Поздравляю призёров!
Спасибо всем спортсменам за игру, Дену Баркову за постоянное спонсорство, Ване Тучину за руководство секцией и проведение чемпионата!
Отдельное спасибо судейской коллегии за отличное судейство, всё чётко, быстро, классно (не считая одного фальш... финиша, ну это мелочи, пережили) прям вот глоток свежего воздуха после чемпионата Ростова

, даже занудный Славик и тот правила уже почти знает

(щучу Слав, без обид), ну и Пушок на пробежке, с ведром для взвешивания, в последние 5 минут чемпионата - это было круто

Немного по ловле: водоём неспортивное болото, подходящий в основном для фестивалей, ловить в таких условиях не особо люблю, наверно потому, что не умею

Играл так как наработали на тренировках, в первом туре в зоне Б выиграл зону собирая рыбу, но чаще снимая траву с крючков, на ближней дистанции на весе шарниров и мормышек 1 грамм и меньше с двухдюймовыми виброхвостами, тиога, нано минноу, сатурн и т.д. Во втором туре в зоне А цель была занять один натренированный мысок, через 10 минут после старта первого периода даже со своим 7 входом становлюсь туда и... в общем все три периода с Серёгой Шаповаловым мы оттуда не уходили, собирал окуней тремя граммами с теми же виброхвостами в первом периоде и тантой во втором.
А вот в третьем периоде...
Зная, что у меня первый вход, и есть точка с рыбой, я спокоен, даже можно сказать воодушевлен, но не тут то было, с сигналом старт и тремя судьями за спиной в течении 10 минут я получаю всего две нереализованные поклёвки, Сергей рядом ловит трёх окуней и всё! Тишина! С каждым сигналом моего таймера мандраж нарастал, и лишь на 40 минуте беру себя в руки, привязываю шарнир 0,7 грамм с маленькой кракозябой и на первом же забросе ловлю щуку, быстро взвесили, отпустили и меня отпустило

и даже в оставшиеся 5 минут ещё и окуня на 14 грамм умудрился поймать!

Серого конечно я по баллам не догнал, но третий период у него выиграл!
Огромное спасибо команде "КОМАНДА", Ромчик, Вовчик, поздравляю друзья с заслуженной вами победой, а Елика, дополнительно, с абсолютным чемпионством!
Фоточки.