целевой взнос с человека 900рублей, на Чемпионат получились такие, на Кубок будут меньше!!!
И ещё раз повторюсь, так получилось для ЧРО... Для Кубка сделаю максимально маленький взносГде отчет за прошлый кубок с взносами по 900 рублей?
И желательно увидеть смету по текущему чемпионату. В любой форме. Кто-то уже выкладывал в этом году похожее, вроде бы Велицкий.
Просто выложи прошлую и текущую смету, я думаю, что вопросы отпадут сами собой
Ок, я просто не видел ее. Правда непонятно почему смета датирована сентябрем, выложена в декабре, хотя соревнования были в начале года.... Ну да ладно...Она весит в рейтинге по мормышки!!!
Остаток 15200, на них закупили кубки и 2 соревнования ЧРО и КРО, очень красивые и большие!!! Положение делалось с расчетом проводить соревнования на Крюковском пруду, и поэтому было заложено много расходов по доставке судей, бензин для судей, Аренда водоёма, и сами судьи.... Так как все пришлось перенести к нам поближе то часть денег останется.... Весь вопрос в том что положение уже подписано и ничего нельзя исправить.... Поэтому на кубок будем делать максимально маленький взнос!Ок, я просто не видел ее. Правда непонятно почему смета датирована сентябрем, выложена в декабре, хотя соревнования были в начале года.... Ну да ладно...
И все таки, хотелось бы увидеть сейчас предварительную смету на предстоящий Чемпионат по мормышке.
И узнать судьбу остатка средств, согласно твоего отчета, напомню, в размере 7160 рублей...
Да не вопрос...Остаток 15200, на них закупили кубки и 2 соревнования ЧРО и КРО, очень красивые и большие!!! ... Весь вопрос в том что положение уже подписано и ничего нельзя исправить....
Хуже !!!По дороге построенной немецкими военнопленными?) по брусчатке?
Приму в дар.Когда же вы норм телефоны купите
Айфоны то Вы выдали не всемКогда же вы норм телефоны купите