Виктор А.
Активный участник
Мы что ли опять будем играться с линейками?Я так понял, основная рыба в улове вне зачета по размеру.....................
Мы что ли опять будем играться с линейками?Я так понял, основная рыба в улове вне зачета по размеру.....................
Если будут линейки то 95% участников будут с нолями)))))Я так понял, основная рыба в улове вне зачета по размеру.....................
Ну по тренировкам людей если судить, то нулей не должно быть. Ласкирь не измеряется, плотва и уклейка так же не измеряются.Если будут линейки то 95% участников будут с нолями)))))
Плотвы было 3 шт на 6 человек,уклейки не было ни однойа весь подлещик вне зачета по размерам вроде как.но это я думаю решаемо.НО есть еще один косяк, если будет дождь то туда только трактором можно будет заехать или выехать.ровные подъезды перерыты эксковатором,а объездной путь по дождю не проходим.как то такНу по тренировкам людей если судить, то нулей не должно быть. Ласкирь не измеряется, плотва и уклейка так же не измеряются.
Согласен, если небольшой даже дождь, то вызывай трактор, бывал там во время дождика.Плотвы было 3 шт на 6 человек,уклейки не было ни однойа весь подлещик вне зачета по размерам вроде как.но это я думаю решаемо.НО есть еще один косяк, если будет дождь то туда только трактором можно будет заехать или выехать.ровные подъезды перерыты эксковатором,а объездной путь по дождю не проходим.как то так
Ну не знаю, на фото ласкирь..... ну или густера.Плотвы было 3 шт на 6 человек,уклейки не было ни однойа весь подлещик вне зачета по размерам вроде как.но это я думаю решаемо.
Судьи скажут, кто или что это если до этого дойдет дело.Ну не знаю, на фото ласкирь..... ну или густера.
Ну вот и голосование они не устраивали.пока нет вроде....
А ведь действительно чешуя крупная нос не горбатый ,может кто то из ихтиологов разъяснит с породу?Ну не знаю, на фото ласкирь..... ну или густера.
Споконей!). Вроде бы место еще не определили,если через Кисилево,так там асфальт до водоема.Согласен, если небольшой даже дождь, то вызывай трактор, бывал там во время дождика.
и не так, чтобы до водоема. Ехали через Кисилево, уперлись в лесополосу (есть дорога внутри полосы), назад вдоль берега, опять же по грунтовке. Мои фото район Кисилева.Споконей!). Вроде бы место еще не определили,если через Кисилево,так там асфальт до водоема.
Я все таки не пойму у вас есть координаты где именно будет проходить соревнование? что то в вашем фото района Кисилева я не вижу домов да и самого понтона.и не так, чтобы до водоема. Ехали через Кисилево, уперлись в лесополосу (есть дорога внутри полосы), назад вдоль берега, опять же по грунтовке. Мои фото район Кисилева.