даНа КМС кворум насобирался???а то я вообще запутался в этих старых новых или каких то других ЕВСК))
Алексей, я сам виноват))) ну ничего))) для меня соревнования не для рейтинга, а для хорошего время провождения))) Встретимся на мормышке и зб)))Добрый день Анатолий.
О крайней дате регистрации я неоднократно сообщал.
На будущее, будьте предельно внимательны.
Даже не вопрос)Алексей, я сам виноват))) ну ничего))) для меня соревнования не для рейтинга, а для хорошего время провождения))) Встретимся на мормышке и зб)))
Доброе утро Иван.Доброго дня. Просьба у Воронцова поменять разряд с 1 на 2 пока еще приказа не было)
Как в том анекдоте: медленно спустился с горы и взял всё стадоОлег с победой тебя в личке! Сделать 1.1 при таком количестве опытных парней это действительно круто,молодец!
Доброе утро Максим.Товарищи, у кого мои 2 рации, не знаю пригодились они или нет, хотелось бы забрать
Лёш,вы шестые или седьмые.Алексей Шубин,а когда будет рейтинг команд для поездки на всероссийские соревнования?вроде как Славик Тимаков сказал что от региона 4 команды!
У вас с Таганрогом одинаковое кол-во баллов!Алексей Шубин,а когда будет рейтинг команд для поездки на всероссийские соревнования?вроде как Славик Тимаков сказал что от региона 4 команды!
мы 6 вроде)ну может кто нибудь перед нами откажется)чтоб уже точно знать,планировать поездку или нет)У вас с Таганрогом одинаковое кол-во баллов!
Cкинь список подсчетамы 6 вроде)ну может кто нибудь перед нами откажется)чтоб уже точно знать,планировать поездку или нет)
как то у меня по другому вышло)поэтому и прошу Шубина выложить рейтинг)Cкинь список подсчета
я прикинул на бумаге за 5 минут, много команл меняет как состав так и название, у меня вышло так
1.Зиг Заг
2 ДФК
3 Миронов
4 Поплавок
5 Таганрог
6 Ремарка
7 Пеликан
Дальше считать не стал, или название команды другое или участники
как у тебя вышло?как то у меня по другому вышло)поэтому и прошу Шубина выложить рейтинг)