Организаторы выложите пожалуйста схему проезда!хорошобы еще схему проезда к зоне соревнований.
А это что значит?Соревнования запланировано на
20 января 2019 г.
Основной водоем.
Красный Сулин
Несветаевское водохранилище.
Взносы перенесут га любые другие соревы, так как они посьупили на счет федерации ро и мы можем их использовать на любых соревах!А в чем проблема!?? Весёлка был основной водоем.
По несветайке инфы 100 % не было!
Или вы думали что если вы оплатите гостиницу и потом все под вас подстроится!!!
А теперь съехать? Это сильно! ну значит вам так это надо.
Взнос предоплатой на следующее соревнования не будет.
В положении написано, что при отказе взнос не возвращается.
Народ зря вы так, никто вас нигде не обманывал, и в группу специально добавили, чтобы новости узнавали первыми, водоём Несветай изначально рассматривался, как основной, но это было ещё месяц назад. Почти сразу от него отказались, так как стал лёд на более интересных водоёмах. Весёлка отличный водоём, гораздо спортивнее и интересней по рыбалке. И до последнего в группе обсуждалось и всех держали в курсе, что водоём не определён. Лично мне абсолютно всё равно, где решили бы организаторы, там бы и играл. какая разница какой водоём, главное сам спорт! Отмените бронь, я думаю люди войдут в положение, вернут деньги. На Весёлке баз много, и при желании там можно кворум чемпионата Росиии разместить, что уже было на ЧР по спиннингу в 10-м году. Всё можно решить, было бы реальное желание. Помочь всегда рады, надеюсь ещё увидеть вашу команду на льду!Команда Марлин отказывается от соревнований на веселовском водохранилище
Променять офицальные соревнования с возможностью получения разрдов в плоть до КМС , на обычный фестиваль?!Товарищи я к любому вопросу подхожу основательно, я собирался 2 дня побегать потренироваться, понять водоем ну и тд!
Проеду на блесну, тогда
Окунь средний 7 грамм на Несветайке.Ещё не известно на каком водоёме будет турнир. Сам на взводе сижу жду решения. Если это Несветайское вдх., то это окунь от 10-12 гр. до 30-40. Попадаются бонусы до 150-200 гр. Возможен,но маловероятен выход плотвы 30-50 гр. Глубины от полутора метров до .... в зависимости от того где будут зоны))) Если это Весёловское вдх, то это ловля окуня в основном 30-300 гр. Очень верояна плотва, вес 30-100 гр. глубины 1,5-2 метра. Вроде так! Если что спрашивайте
Я разряды зарабатываю в спининге с лодок, где масштабные соревнования, грандиозная борьба среди участников, а тут что в мормышке, 15 человек, и практически за последнее место уже можно разряд получить, смешно же)))Променять офицальные соревнования с возможностью получения разрдов в плоть до КМС , на обычный фестиваль?!
Ну тут ошибаетесь! В мормышки как раз ещё нужно постараться их получить!! А вы попробуйте приехать и занять место в 5 сильнейших! Это гораздо труднее чем кажетсяЯ разряды зарабатываю в спининге с лодок, где масштабные соревнования, грандиозная борьба среди участников, а тут что в мормышке, 15 человек, и практически за последнее место уже можно разряд получить, смешно же)))
Набери 890434800три8Или телефон , может подхвачу кого нибудь или кто нибудь меня подхватит ( и по бензе проще)