Спасибо Руся!)))))))) ВИДИШЬ-если б Байков допустил на Кубок области, возможно и там бы были в призах! И в областном рейтинге был бы «не в жопе»! И на Россию поехал бы от своего региона в следующем году!Посмотреть вложение 24367
Полностью с тобой Иван согласен, поздравляю с призами!
А эта фотка и моя улыбка на лице - это САРКАЗМ, к этому формату! И РАДОСТЬ, что скоро береговой спин-будет береговым спином, А НЕ ЛОДКАМИ!!!Посмотреть вложение 24367
Видишь-ты уже «на подсознании» со мной согласенПосмотреть вложение 24367
Конечно не спорт, это вид ловли такой же как джиг, мормышка, воблеры, железо, джиг риг, итд, который используется в зависимости от ситуации как и другой любой вид ловли!Видишь-ты уже «на подсознании» со мной согласен: РАЗНЕСЁНКА - ЭТО НЕ СПОРТ!!!![]()
Ты уже показал себя в этом году!!!)Конечно не спорт, это вид ловли такой же как джиг, мормышка, воблеры, железо, джиг риг, итд, который используется в зависимости от ситуации как и другой любой вид ловли!
Предлагаю запретить вам в береге плетню...
Не провокатор, а оптимизатор!Че за тип, это то же самое говорить вы все геи, а потом сказать да я так чисто разочек. Цена слову и убеждениям = 0. Типичный провокатор.
Или Руся ещё хочет годик поруководить нашей дисциплиной???Ты уже показал себя в этом году!!!)
И на построении ты сам всё слышал!!!
Спортсмены высказали своё мнение!!!
Идею твою НЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!
Руководителя обл. секции переизбрали!!!
СПОРТСМЕНЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ в дисциплине «Ловля спиннингом с берега» с новым руководителем уверен теперь будут ПРОГРЕССИРОВАТЬ, а не ДИГРОДИРОВАТЬ!!!
Если ты про Геев думаешь, то покопайся в своей головеЧе за тип, это то же самое говорить вы все геи, а потом сказать да я так чисто разочек. Цена слову и убеждениям = 0. Типичный провокатор.
ЖДЁМ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ОБЛАСТНОЙ СЕКЦИИ !!!Или Руся ещё хочет годик поруководить нашей дисциплиной???![]()
ООООООЙЙЙЙ КАК ГРОМКО МЫ ЗАГОВОРИЛИ НА ИСХОДЕ КАРЬЕРЫВсе Иван, принципы свои не держишь, замарал себя отводным
Правильно тебе написали, что ты просто провокатор, а толку ноль.
Потерпите чуть чуть, Александр, скоро всё измениться!Руслан, да не затрагивай ты его, а то снова ни в одну ветку без противогаза не взглянешь...
Руся, ждём протокол на официальном сайте!!!ЖДЁМ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ОБЛАСТНОЙ СЕКЦИИ !!!![]()
Ни кто не взял и что я испугался?ООООООЙЙЙЙ КАК ГРОМКО МЫ ЗАГОВОРИЛИ НА ИСХОДЕ КАРЬЕРЫ
Которая даже не началась в береге!!!))))))
Про «заморал себя отводным»: ВО ПЕРВЫХ: ты как «НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ КАКОГО СПОРТИВНОГО ОТНАШЕНИЯ» к береговой дисциплине, ЗАСТАВИЛ нас всех ловить на разнесёнку!
ВО ВТОРЫХ: я работал на команду! И результат у нашей команды есть!!! РЕБЯТА ВЫПОЛНИЛИ НОРМАТИВ КМС ( я второй или третий раз его подтвердил)
ТЫ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ!!!
И я даже догадываюсь почему: В КОМАНДУ ТЕБЯ НИКТО Б НЕ ВЗЯЛ (так как в береге ты не умеешь ловить), А В ЛИЧКЕ ТЫ ИСПУГАЛСЯ!!!
хотя присутствовал на открытии и закрытии!
Так что все твои «потуги» ВЫГЛЯДЯТ СМЕШНО!!!
По поводу «провокатор»:
как и писал выше, не провокатор, а оптимизатор! Своей цели я достиг: АДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЕКЦИИ ОБЛАСТНОГО БЕРЕГА!!!
Руся с разнесёнкой-ДОСВИДАНЬЯ!!!
Руся, ЛОДКИ - это деньги!!! Ты там Корону себе давно одел!Ни кто не взял и что я испугался?
Смешно...
Так во первых я и не собирался выступать, так как ловля гупиков с берега мне не интересна. Во вторых я и на Россиях то не боюсь ни скем бодаться: звание МС, три серебра и одно золото Чемпионатов России тому доказательство, а это Иван поверь не уровень области.
Да, и не надо заливать, что у меня это все в лодках, ты сам уже по всем дисциплинам шатаешься и берег и поплавок и зб и ни где фарта нет и не будет с таким отношением к людям.
Дискуссию с тобой окончил, все равно бесполезно...
А НА..Я ТЫ ВООБЩЕ ТОГДА К НАМ ПРИХОДИЛ??? (Извиняюсь за выражение)Так во первых я и не собирался выступать, так как ловля гупиков с берега мне не интересна.
«Лучше поздно узнать, чем никогда»Так во первых я и не собирался выступать, так как ловля гупиков с берега мне не интересна.
Димон, по поводу разнесёнки, спортсмены высказали своё мнение после соревнований НА ПОСТРОЕНИИ!!!Давно не заглядывал,но тут без изменений. Победителей и призёров поздравляю с результатами,здесь все стабильно. А вот на счёт разнесёнки не фига не понял,почему к ней такое негативное отношение. Она же не была в обязон,хочешь ловишь, хочешь нет.В чём проблема то? Тем более у разнесёнки множество модификаций,что даёт спортсменам более широкие возможности,ловить успешно в более сложных условиях,чем Гниловской канал,тем более насколько я знаю, на России её разрешают. А вдруг на России будут условия как были под Багаевкой,где внятный окунь был за 60-70 метров от спортсменов стоящих по пояс в воде.Прикольный был бы тандем 22-24 г.джиг и 1 дюймовая резина. Да и лучше отводной работает при сильном ветре и течении,да и если на дне водоёма сплошной ковёр травы.Так,что не понятен наезд на отводной,я конечно не руководитель секции,и никогда им не хотел быть,но по-моему наши береговеки зажаты рамками Гниловского,Мёртвого Донца, про большие реки и водоёмы незаслуженно забыли.Теперь по поводу руководства секций Русиком,тоже многое удивляет и не понятно.Неужели до Руслана руководитель был лучше? Да и желающих стать руководителем в тот момент,когда стал Руслан,в очереди никто не стоял. При всех наших с Русланом иногда разногласий, скажу честно он на самом деле очень грамотный
руководитель и спасибо ему за его инициативу.
РЕШАЮТ НЕ СПОРТСМЕНЫ, А ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА! То есть руководитель секции областной или муниципальной.Да всё понятно,кому то нравиться,кому нет. Так пускай сами спортсмены определяются на что ловить,если Россия разрешает отводной,а то частенько на наших соревнованиях:"разнесёнка запрещена". А ПОЧЕМУ? С какого это . Чем ,интересно руководствуются при принятии такого решения,чего боятся? И что значит не приедем,,если она будет разрешена,приезжайте продолжайте ловить на мормышки, на джиг-никто ведь не запрещает. Если провести соревнования на большой воде,да на вес,думаю многие,особенно те кто в секцию попали за последние 3-5 лет переменят своё мнение ,и это будет,на мой взгляд, более продуктивно и разнопланово,чем оттачивать до автоматизма мастерство крошить головастиков по 50-70 штук за период. ДА и к отводному более демократические требования по снастям,больше людей привлечёте.
Димон, повторюсь, и для ВСЕХ:Да всё понятно,кому то нравиться,кому нет. Так пускай сами спортсмены определяются на что ловить,если Россия разрешает отводной,а то частенько на наших соревнованиях:"разнесёнка запрещена". А ПОЧЕМУ? С какого это . Чем ,интересно руководствуются при принятии такого решения,чего боятся? И что значит не приедем,,если она будет разрешена,приезжайте продолжайте ловить на мормышки, на джиг-никто ведь не запрещает. Если провести соревнования на большой воде,да на вес,думаю многие,особенно те кто в секцию попали за последние 3-5 лет переменят своё мнение ,и это будет,на мой взгляд, более продуктивно и разнопланово,чем оттачивать до автоматизма мастерство крошить головастиков по 50-70 штук за период. ДА и к отводному более демократические требования по снастям,больше людей привлечёте.
Ты же только 2 недели назад тут писал на каком основании на кубке Ростова в зачете только окунь, ведь в положении еще рыба есть. Так что главнее положение или организаторы? Так в положении и отводной разрешен. У тебя есть какое-то одно мнение, или если восточный ветер дает оно меняется?РЕШАЮТ НЕ СПОРТСМЕНЫ, А ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА! То есть руководитель секции областной или муниципальной.
Витя Драгончук провёл Чемпионат Ростова недавно в формате на ВЕС - БЕЗ РАЗНЕСЁНКИ!!! Исключил случайные влёты!!!Вот тебе и выбор: хочешь мормышкой ковыряй общий вес, хочешь упирайся в трофей! Но без случайных влётов на разнесёнку! ЭТО СПОРТ!!!
Димон, разнесёнка не имеет отношения к спорту! Это случайные влёты! Много ума или умения или оснащения для РАЗНЕСЁНКИ НЕ НУЖНО - КИНУЛ, ПРОКРУТИЛ, ПОДОЖДАЛ, ПОТЯНУЛ-ПОЙМАЛ! Хоть на крокодила, хоть на бамбук, хоть на Невскую катушку!
НИКАКОГО РАЗВИТИЯ!!!
Другое дело Ловля на джиг или микроджиг: анимация приманки, проводки, заброс, точность, веса, приманки, снаряжение, оснащение, экипировка и т.д…..ЭТО СПОРТ!!! РАЗВИТИЕ!!!
НИ КУБОК РОССИИ, НИ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ -НЕ ПРОХОДЯТ НА РАЗНЕСЁНКУ!!!
Только «Матырский хищник» - статус турнира ВС.
Ни кто не мешает проводить муниципалки с разнесёнкой, для привлечения любителей в СПОРТ!!!
Областные соревнования, это отборы на Россию, формирование сборной от РО!