Лекс ты ещё в форелевые соревы глянь,там и за Карачаево-Черкессию выступают,и за Абхазию и т.д,а кому сейчас легко?Это не разрешено, если ты не участвовал в их соревах. Одиссеи же участвуют в Ставропольских и завоевывают право выступать за тот регион. А разговор о тех, кто тупо на халяау бумаги оформляет. Мы тратим время и деньги, что бы на Россию отобраться, а некоторые по блату проходят
А у нас все так хреново?
Считаю точно также.будь я там, мог бы попасть точно в такую же ситуацию, как ловящие за зоной люди, потому что я еще ни разу не бил в навигатор гпс-координаты краев зоны, всегда ориентировался либо по буйкам либо по визуальным ориентирам.
Я не исключаю такого варианта развития событий: часть спортсменов проверила дальний край зоны с понедельника по среду(и край зоны определяла по гпс), а часть это делала в четверг и пятницу, как раз когда расставили буи, и они ориентировались по буям, даже не разглядывая координаты. И нет ничего удивительного в том, что именно они в итоге оказались на пьедестале, т.к. они по стечению обстоятельств натренировали не битую рыбу в той части, которую 80% участников считали закрытой для ловли, естественно, рыбы там осталось больше.
Факт бардака с буями на лицо, явный косяк организаторов и судей, но спортсмены могли быть вообще не в теме, что край зоны по гпс другой.
Поэтому, я считаю, что обвинять голословно спортсменов в нечестной борьбе некрасиво!.
Друзья!!! Регистрируемся активнее!!!
На данный момент зарегистрировалось 16 экипажей, этого не достаточно по деньгам для полноценного судейского контроля за всей 22
Русик, не меняй зону, не уподобляйся сам знаешь комуЕсли количество участников не прибавится, как бы мне этого не хотелось, но я вынужден буду укорачивать зону соревнований.
У нас все в пределах правил не в большую а меньшую... Надеюсь ребята расшевелятся и начнут регистрироваться...Русик, не меняй зону, не уподобляйся сам знаешь кому
зы Хотя предлагаю Татарину протоку отрезать уже сейчас))))
Cейчас бы за зоной точек набить на тренировках. (шучу Руся,не принимай близко к сердцу)У нас все в пределах правил не в большую а меньшую... Надеюсь ребята расшевелятся и начнут регистрироваться...
А что МАРЛИНЫ ? что не так то снова???А "Марлины",?
Валер, после России уже ничего к сердцу не принимаю... Но у нас зона соревнований всегда будет находиться под максимальным судейским контролем...Cейчас бы за зоной точек набить на тренировках. (шучу Руся,не принимай близко к сердцу)
В список господа...А что МАРЛИНЫ ? что не так то снова???
Да давно уже пора! Что то вы опаздываете уважаемый организаторВ список господа...
Пардон, а слона я и не заметил...Да давно уже пора! Что то вы опаздываете уважаемый организатор
Желание то есть,а вот возможности нет,т.к после поездки в Крым-наш,у меня лопнул ремень ГРМ на трассе,и я попал на непредвиденные расходы+ремонт авто,в итоге я отвалился из команды зарабатывать деньги на новые соревы,за остальных не знаю.Валер, после России уже ничего к сердцу не принимаю... Но у нас зона соревнований всегда будет находиться под максимальным судейским контролем...
А что вы не регистрируетесь? Желание не отпало надеюсь?
Ага ага ага!!! Все видели да да да!!??? Видели да!!! Вот так всегда бывает!!!! Слонами обозвали да ещё сделали вид что нас нету тут вообще!!!! Тмпа не заметили!!!!!Пардон, а слона я и не заметил...
Зона может быть изменена только в случае неблагоприятных погодных условий, про малое количество команд и слова нет, зачем это все?Не пришлось бы резать зону.
Всё на усмотрение организаторов)Зона может быть изменена только в случае неблагоприятных погодных условий, про малое количество команд и слова нет, зачем это все?
Зона для чего была выложена заранее? чтобы люди тренировались, а потом оказалось зря?
Русик так не сделает)
я бы с обеих обрезал - че бензин тратить)С какой стороны зону не нужно обрезать??)))