Только призёрам ?Скидка, думаю, будет
Проживающие в номерах за лодку и машину не платят.Только призёрам ?
Только призёрам ?
Это неспортивное поведение ,но я обязательно напрошусь в контролёры .Да, давно Славика не били Ну, ни че - скоро ЗБ, наверстаем упущенное
спс, не увидел!)8 сентября 2017 г.
06.00 – 16.00 официальная тренировка
Плохо смотришь...
Стихия богует брат...Ну, что на поле сражения?
Судя по прогнозу, завтра таже хрень будет... Держитесь!Стихия богует брат...
В воскресенье должно быть все хорошо.Тренировки будут беспонтовые - резкий слов погоды и на выходных все может поменяться кардинально.
Я бы на месте хищников жрать начал бы не раньше понедельника
При очень хорошо,хищник вообще не реагирует,в воскресенье,вода зеркало,даже ряби на воде не было,единственная поклёвка судака за утро и тишина,щука на меляках выходила за приманками и нос воротила,окунь хоть как-то реагировал,но тоже без фанатизма,лишь к вечеру хоть что-то раскачалось по рыбе.В воскресенье должно быть все хорошо.
При очень хорошо,хищник вообще не реагирует,в воскресенье,вода зеркало,даже ряби на воде не было,единственная поклёвка судака за утро и тишина,щука на меляках выходила за приманками и нос воротила,окунь хоть как-то реагировал,но тоже без фанатизма,лишь к вечеру хоть что-то раскачалось по рыбе.
Так-что Виталик,если погода хорошая,это совсем не значит что всё будет хорошо......хорошо лишь позагорать в лодке по такой погоде,и покататься по водохранилищу.
Точки роджерам набитьВоздухом надышались,накатались,красота...Что тебе ещё нужно было???
Точки роджерам набить