Vitalson
Участник
Парни хотелось бы рыбы половить а не уклею дрючить... Думайте плиз активнее...Жень, в Багаевке говорят отдыхающих очень много...
Парни хотелось бы рыбы половить а не уклею дрючить... Думайте плиз активнее...Жень, в Багаевке говорят отдыхающих очень много...
Была бы моя воля, я б на Кулешовке область провелПарни хотелось бы рыбы половить а не уклею дрючить... Думайте плиз активнее...
В это время думаю не получится на Багаевке, много отдыхающих, а так как туры проходят днем, это будет проблематично.Парни хотелось бы рыбы половить а не уклею дрючить... Думайте плиз активнее...
Не равнозначный водоем , причем оченьБыла бы моя воля, я б на Кулешовке область провел
Не соглашусь. Внутри зоны, при правильном подходе к ловле, сектора вполне равнозначны. А в целом у нас в окресностях Ростова впринципе нет равнозначных водоемов.Не равнозначный водоем , причем очень
Есть, и есть подъезды в любую погодуНе соглашусь. Внутри зоны, при правильном подходе к ловле, сектора вполне равнозначны. А в целом у нас в окресностях Ростова впринципе нет равнозначных водоемов.
Добрый день.Команда "Трофей Fishing-Волгодонск"
Мельников Дмитрий Валерьевич КМС.
Чередниченко Павел Владимирович 1
Шишов Сергей Алексеевич 1
Вакансия
Добрый день Володя.Хорошкевич и Павлищев в личный зачёт
Добрый день.
Жду информацию по 4 участнику, а так же год рождения всех остальных.
Спасибо.
Я, но не в платкеКто будет ночевать в палатке на берегу - отзовитесь.
Шо, все две ночи, в машине?Я, но не в платке
Ультра на берегу будет. Я с пятницы тоже на берегу буду. Наверно)))Шо, все две ночи, в машине?