НУУУ,Ребята не ужели Все зависит от сайто,а не от человека?Не ужели так все плачевно в Ваших действиях???[/quot
На Ваш пост напечатал в предыдущем посту.
Парни, как того шута звали, который любил толстолоба ловить, спорить с спортсменами и тролить на форумах? Напомните ник плиз.
Да то понятно,куда уж нам грешным...МЫ то знаем Свое место,а ВЫ?.,ЭТ во первых,а во вторых каждый имеет право на высказывание ваших действий и реплик...Я выразил свое мнение по поводу действий,как со стороны участников,сего мероприятия,так и со стороны судей.Если глубоко чет не понимаю,то прошу,корректно обьяснить.Ток без оскорблений и униженийУважаемый Gnom!
Вы пытаетесь, абсолютно не знакомым вам людям, навязать ваша видение жизни.
ИМХО.....не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти....
+много, доступно и понятно.Гном, все было тихо и спокойно(без "интрижек") пока ты не начал тут тролить...
Все спортсмены и так, без твоих подсказок всю ситуацию прохавали от начала и до конца.
У парней не было выбора - надо было спасать чела, это и ежу понятно, но и у судей не было выбора, кроме как засчитать ноль за опоздание, дабы пресечь в дальнейшем даже намек на попуск в правилах. Это официальный спорт и тут не может быть поблажек, даже в такой ситуации, и я уверен, что 99% присутствующих там спортсменов поступли бы, и поступят еще раз точно так же, прекрасно осознавая последствия...
Я надеюсь, я ясно изъяснился, не надо тут воду баламутить типа "высокими материями", не мальчики тут все давно... есть один сайт в РО, где любят спортсменов обвинять во всякой ..уйне, как то судаков по 20см забирать на соревах в садок...вот там и место вашим постам ни о чем....как-то так
з.ы. Просто Одиссеям не повезло, зато повезло тому парню...
то lex звали того любителя лобиков вроде Igor AK
Парни, как того шута звали, который любил толстолоба ловить, спорить с спортсменами и тролить на форумах? Напомните ник плиз.
Гном, все было тихо и спокойно(без "интрижек") пока ты не начал тут тролить...
Все спортсмены и так, без твоих подсказок всю ситуацию прохавали от начала и до конца.
У парней не было выбора - надо было спасать чела, это и ежу понятно, но и у судей не было выбора, кроме как засчитать ноль за опоздание, дабы пресечь в дальнейшем даже намек на попуск в правилах. Это официальный спорт и тут не может быть поблажек, даже в такой ситуации, и я уверен, что 99% присутствующих там спортсменов поступли бы, и поступят еще раз точно так же, прекрасно осознавая последствия...
Я надеюсь, я ясно изъяснился, не надо тут воду баламутить типа "высокими материями", не мальчики тут все давно... есть один сайт в РО, где любят спортсменов обвинять во всякой ..уйне, как то судаков по 20см забирать на соревах в садок...вот там и место вашим постам ни о чем....как-то так
з.ы. Просто Одиссеям не повезло, зато повезло тому парню.../quote]Я Все понял...Уважаемые спортсмены,все уразумел.Огромное спасибо за взаимопонимание.
Да никуя я не те УВ. Lex мой ник. Ты бы нормально писал, а то нам 3 раза приходится читать твои посты и то не все понимаем.Стесняюсь сказать,УВ.Не хотел ни кого обидеть,но и Вы не кидайте камнями...Думаю Вам не придаст эт уважения.Я высказал свое мнение по теме,а каждому СВОЕ...
Дык я за Галицкого и таких как он и сказал свое мнение,и не ни че против кого то и не имел...Обидно стало за парней,вот и все.А если кого и зацепил своим мнением,то прошу прощения.Звиняйте госпада.Уважаемый Gnom,вы слышали "звон,но не знаете где он".
Если хотите оказать благородство,будьте добры не писать по данной теме,а точнее по случаю на воде "пустой звон" и клеймить тут деля на хороших и плохих людей.
Человек который спас"того пьяного дэбила" на воде уже всем известен под именем Виталий Галицкий,помимо этого этому "дэбилу" ещё ранее Виталика,дал свой жилет Черников Володя который так-же остановился ранее перед этим телом,и когда тот его одел и ЕГО ЖИЗНИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО он культурно указал плыть к берегу,но пьяному море по колено и тот "дэбил" решил поступить наоборот,т.к его катер уносило течением он снял жилет и поплыл догонять свою посудину.....
В итоге уже Виталику пришлось заново спасать этого мудака.
Результат,Виталик доехал до финиша во время+простоял там ещё минуты 3-4 (я лично ему помогал катер на берег подвытащить для сдачи рыбы),а теперь в совокупе переварите всю информацию и сделайте про себя молча вывод без лишних лозунгов на данном форуме о высоких материях.
зы-слова родственников на построении приехавших поблагодарить Виталика Галицкого-в спасении "пьяного дэбила" участвовала лишь ОДНА ЛОДКА.
зы-зы сорри за "пьяного дэбила",но это к сожалению так......
На этом пожалуй и закончим,спс всем за внимание.Обидно стало за парней,вот и все.А если кого и зацепил своим мнением,то прошу прощения.Звиняйте госпада.
????Фсе в Оффтоп!
Продолжение взвешивания 1 тур.
Саня,а ты их в спам отправляй!Хватит флудить, я задолбался в почте сообщения тереть.
Да лан лукавить, сам наверняка уже затарился попкорном и нон-стопом жмешь кнопку "обновить страницу"Хватит флудить, я задолбался в почте сообщения тереть.
Ну сегодня не та тем для обсуждения, Денис все правильно растолковал.Да лан лукавить, сам наверняка уже затарился попкорном и нон-стопом жмешь кнопку "обновить страницу"
Да кому его ФИО интересна??? Таких троллей по инетам лазит тучи,оно тебе нужно?Валерыч! Согласен -но может товарищь озвучит ФИО.
Больше лайков- больше фоток)))????
Николай,плёнка застряла?