Валера, выше уже ответили, но если хочешь персонально от меня, то мое мнение такое:
Лекс,а ты предложил бы выступать 2й тур?
Я ничего не предлагал бы - я бы сказал, что выступать НУЖНО. Более того, когда вечером в команде мы подняли этот вопрос, то он даже не стал обсуждаться - все без раздумий были того же мнения.
Тогда вопрос возникает,а зачем?
Затем же, зачем мы ездим на соревы - что бы научиться ловить и доказать что мы лучшие (либо нет). Как минимум можно вести не официальный протокол и хотя бы в нем как-то реабилитироваться. Но это уже было бы не главное для нас - главное выступить и бороться до конца. История знает много таких прецедентов - но почему-то мало кто снимается с соревнований из-за опоздания.
Насчёт снятия,помню когда то и твоя команда снялась с соревнований,и не приехала на 2й тур,потом на форуме страницы горели АГНЁМ от обиды
Валера, либо ты сильно заблуждаешься, либо плохо помнишь. Не буду раскачивать эту тему, только напомню, что наша команда не снялась - сняли меня с соревнования влепив по просьбе Юры второе предупреждение (причем по ПОПЛАВОЧНОЙ санкции) за один и тот же инцидент. Я предлагал команде продолжить выступление, но это оказалось невозможным по 2 причинам:
1. У нас в заявке не было запасного, а команда не допускается в не полном составе.
2. После такого свинского отношения со стороне безграмотного ГСК ни у кого не было никакого желания участвовать в данном мероприятии.
Для нас ЗБ немножко больше, чем просто соревы. И я стараюсь проводить соревы так, что бы участники получали на них удовольствие, при этом стараюсь добиться максимального соблюдения правил и самой жесткой борьбы во время тура
Мы никому не даем поблажек, в том числе и себе.
зы Дальнейшее выступление команды Есаул (мы только так и не поняли - кто там Есаул?
) было нам важнее, чем им самим.