VITALI200
Тарасов Виталий
Руся, это само собой со следующей неделиЛодочную...
Руся, это само собой со следующей неделиЛодочную...
Оставшихся членов команды ждём на мормышке Ч РостоваКлев-Во снимается с соревнований, я заболел...![]()
Едем на треню, Тарасов, Телиженко, Тучин. 3ТКлев-Во снимается с соревнований, я заболел...![]()
На вёслах!я тоже об этом подумал. рассмотрим когда время придет.
Там не промажешь. За комплексом сразу налево и вниз.напиши
Вас не было, выступали без спортивной злости)))Сапсайки,совсем расслабились.
Никто на соревах никому не позволяет побеждать - побеждает сильнейший. В данный момент. Ты сейчас обижаешь победителей, типо им поддались)))У Регионов такая улыбка типо мы вам позволили...
Ни кто не расслаблялся!!! Бились как всегда! Прост на треню смог тока я попасть (на одну), а что может найти 1 спортсмен на не знакомом водоёме ??? Что то нашёл, но понимал что эти точки слабые! Получилось как получилось.Сапсайки,совсем расслабились.
Базару нема, но хотелось бы отметить человека, взявшего зимнюю спортивную блесну первый раз на тренировке , а второй на соревновании. Вышло авантюрно, но, как оказалось, удачно. Выдали ему две блесны (дубликата),Виталик ваще молодец
И не "сапсайки", а "САПСАЙЦЫ"Сапсайки,совсем расслабились.
АнолагичнА! Первый раз на водоеме был вчера со Славиком. В устье этого ручья не ходили, не хватило времени и даже когда Юра предложил туда прогуляться во время тура, не согласились, объясняя что место совершенно не знакомое. Что на тренировке, что в туре ловили на входе в залив. И кроме того взяли ушли, хоть и с мелкой но рыбы! Потеряв 1,5 часа и точное второе место. Вернулись но...поздновато.Прост на треню смог тока я попасть (на одну), а что может найти 1 спортсмен на не знакомом водоёме ??? Что то нашёл, но понимал что эти точки слабые! Получилось как получилось.
Отправьте их в мормышку , с названием' команды Весёлый финиш,пока не исправятся, а потом будут САПСАЙЦАМИ .Сапсайки,совсем расслабились.
Чубов Г. с 15 кг. на финише тоже еще то зрелище.Тащить рундук забитый рыбой по льду на финише я такого ещё не видел!
Если на области то вроде 15 былоЧубов Г. с 17 кг. на финише тоже еще то зрелище.![]()
Я за судаком![]()