Потом будет цветение одуванчиков, пух, жара, амброзия, 1е сентября,... давайте на ноябрь.Что то я не понял, у нас соревнования по морально физической культуре, или всё таки по фидерной ловле.А более менее погод будет ещё много, и можно бы было перенести.
Что то я не понял, у нас соревнования по морально физической культуре, или всё таки по фидерной ловле.А более менее погод будет ещё много, и можно бы было перенести.
Вот кто сглазил насчет погоды!!! Предлагаю не выдавать ему мотыля)Жарко будет. Все соскучились по соревам.
Отменять или не отменять соревнования право и ответственность организаторов и главного судьи. В любом случае крайними останутся именно они.Соревнования просто так не переносятся. Фактор погодных условий есть всегда. Куча народу готовилось к этой дате, и перенос может быть оправдан чем-то более весомым чем сильный ветер с дождём.
Можно.Можно литр белого опарыша!
Чай с бергамотом!!!Прям таки чай !!! : )))
Леша,я с ника супруги хочу спросить ,если это шикарная погода ,то что же тогда ГОВНО?!!!??Добрый вечер.
Те кто хочет, ищет возможности, те кто нет, ищут причины. Соревнования переносить не будут.
Сейчас сидим на водоёме, вяжем поводки, пьём чай. Утром ждём все команды!!! Погода шикарная!!!
А на этот вопрос мы узнаем ответ после сигнала старт!Леша,я с ника супруги хочу спросить ,если это шикарная погода ,то что же тогда ГОВНО?!!!??
Вы ловить то начали?
И стоило ли проводить, когда 23 и более команд собиралось?, непонятен мне ход организаторов. Ну да ладно, ждем результатов.С поля боя.
Погода как и ожидалось полная жоп. В прочем как и во всей Ростовии, но всё равно ни кто не сдаётся. Самых стойких собралось команд 12.