Немного отлошел от чемпионата Таганрога.и теперь хочу поделиться что да как.
После нескольких тренировок был выбран состав и тактика для двух команд(не идеально все вышло,но как умеем,опыта пока мало).состав был Дунаев премиум лещ+Дунаев Фадеев черный лещ без аромы,без меласы.сеянный через 2мм сито.
Жеребьевка,попадаю в Б1.в том районе сидел на одной из тренировок.делаю все как и обговорили.2 дистанции.первая 12м вторая 50м(никто из соседей,кого я видел,так далеко не ловил)5 закормочных кормушек на дальнюю и перехожу на ближняк.но на ближней рыбы нет.за 40 мин не одного тычка.ухожу на дальнюю.сразу ловлю пару подлещей гр по 30.думаю,ну хоть что то.и клев вырубается.мин через 10 сосед слева ловит карася гр на 400.а у меня голяк.думаю,соображаю что на точке возможно есть карась,ставлю крюк карасевый 12 номера и поводок 60 см из 0.12 лески.рву пополам червя,насаживаю его поперек и затыкаю опариком. И туда.ожидание 5 мин.результат 0.делаю из корма пластелин,в банке режу червя опарика и мотыля и в эту жижу выливаю концентрат карповый специи.окунаю наживку в нее и дальше дубинить.на 6 минуте долгожданная поклевка и первый карась в садке.уверенность в своих действиях растет.и дальше все по той же схеме.в итоге ловлю 5 шт карасей.взвешивание и у меня 2170гр и я 1 в личке после 1 тура.команда сыграла похуже.моя команда 3,вторая наша команда 5.шансы есть.
Тур2.попадаю в А6.(на командном совещании было решено всем ловить по моей тактике)что в итоге и было провалом.неправильно сделанные мною выводы подвели 2 команды(((утро незадалось сразу,в машине(в которой было снаряжение 2 человек) закрылись ключи и пришлось вырезать окно.на что было потрачено много времени и нервов.и в нелучшем настроении мы начали тур.который для меня сложился ооооочень провально.я за 5 ч не поймал НИЧЕГО.даже не видел не одной поклевки.в следствии чего подвел команду и скатился с 1 на 18место в личке.очень обидно
Будет мне уроком что нужно лучше соображать и не делать поспешных выводов.это не химия так работала,а просто удачный сектор был((
Зато увидел старых друзей,душевно вечером посидели.спасибо им за компанию #ultrafeederteam