Kollega
Известный участник
ДимаС-ика, чтоль? Разве он зареген здесь?.....Жду появления ещё одного и своей фотки ( может и не дождусь)..
Если камрадам не поднадоело, то от себя подброшу. Лица те-же, да ракурс другой.
Словом: - "Ты помнишь, как всё начиналось?"
Подготовка, жеребьёвка :

]

Дальше "бодрое" ожидание...

Право "взять шашку подвысь" - подъёма флага давешним чемпионам!

Наконец что-то начинает происходить. Все на редуты....

Весна ещё не буйствует, но неизбежна...

Ну и профэкспромбукет из Костиногои Мейджор Крафтовского смычков.

Так полней картинка. Трокай мотивирует новинки "Крейзифиша" и снабжает стальными безбородыми имплантанты от Оунера.

Вспоминаем азбуку.

Наши столпы законности и порядка.

Доводка ландшафта.

Ну здесь: - "В мире тишь и безветрие, чистота и симметрия" (В.С.В.)

Борисыч. Был лишён в полную силу довести борьбу до победы, а основания были!
Хлыстик "Вивы" пал под ногой неуклюжего судьи. Сочувствую (обоим)!
Хотя нет - троим! Данила Букреев тоже умудрился подломить вершинку своего спиннинга.
На войне-как на войне...

Итоговое построение.

Вот и внештатный фотокор Димыч.

И наконец официальная часть: - "К столу товарищи!"
Рыбьи леденцы и прочая рыбацкая цацкотня для "отмеченных свыше"...

Юрьевич особого упоминания достоин. Наконец насильно всучили ему настоящий рабочий инструмент, позволивший "протереть стёклышко" во взгляде на джиг-ловлю. Нашёл свою рыбку на пятачке, оставив Ромчику свободу выбора в развлекухе с толстолобиком или в очередной просеке камыша справа-слева, но добраться до судачка.
Кстати, Юра, та приманка, одна из моих фаворитов, а я так ни разу её тогда и не поставил.

Виталя, показав солидный результат, как-то скромно и мгновенно увернулся от фотофиксации (пришлось исправиться).

Стас! Ну что тут скажешь? Отличный дебют!

Ну остальныл лохматых и не очень, думаю узнаёте...

Слав! Ау!

Это не гримаса пораженца, это- "I'll be back!"

Если кто ещё не узнал кто это на фоне чемпиона, так это - Костя!
Ну или можно так: где Костя - там победитель!

Отчёт мне не писать, а мнение (I.M.H.O.) вкратце таково:
Не понравилось только одно - неоправданно растянутое время подготовки-ожидания. Сократить можно было на час двадцать минимум. Вовсе не из-за перелома погоды (мне кстати, так в кайф), хотя участникам начинающим и не привычным к таким зекерам здорово морально досталось (вдобавок ещё и рыба была где-то была равномерно рассыпана, а где-то равномерно, можно сказать, вообще не насыпана, что отразилось в итоговых таблицах), а из-за угасающей динамики, что как-то не вяжется со спортивным напором. МалЁха "перегораешь" в таком расслабоне. Это же не фестиваль.
Азарт, лёгкий экстрим, дух борьбы, всё конечно вернула команда "старт".. Отдохнул зер гут!
Если не брать вышенаписанное во внимание - подготовка и проведение удались и судьи похвалы достойны!
Последнее редактирование: