Laser man
Ваня
Если б это был единичный случай! Всей этой писанины не было!а здесь так,оплошность на муниципальном,не более.
А тут уже закономерность!!!!!!!
Если б это был единичный случай! Всей этой писанины не было!а здесь так,оплошность на муниципальном,не более.
Неужели? Сработало?!Леха, а я помню ещё один протест от Велицкого по ЗБ (на Селевановке вроде)
Протест на "неходячего" судью. Судью потом отдали команде которая его привезла!
Протесты работают!!!
[QUOTE="Lex, post: 76845, member:
ЗЫ Единственный протест который я помню, был как раз этому судье и он из мести снял меня с соревнований по ЗБ по поплавочной санкции.
Спортсмен не должен выходить за зону ловли! Приманку же не запрещено кидать за зону если сам находишься в зоне?следуя твоей логике, любого можно снять за то, что он повесил воблер на берег, ведь он бросил приманку за урез воды, т.е. нарушил границу зоны ловли, так?
Как раз за это и есть снятие - если бросает за зону. Поэтому я и писал, что приманку он бросал четко в зону. А нарушение в способе ловле, а не в зонеСпортсмен не должен выходить за зону ловли! Приманку же не запрещено кидать за зону если сам находишься в зоне?
Гена, это и все что ты скажешь по данной ситуации???? Ты же организатор этих соревнований! Главный судья сидит молча на этом форуме, может хоть ты ответишь людям за приглашенного тобой судью, если у него у самого духу не хватаетПротоколы будут вечером
Гена, это и все что ты скажешь по данной ситуации????
Никому только не говори, что ты так делаешьСпортсмен не должен выходить за зону ловли! Приманку же не запрещено кидать за зону если сам находишься в зоне?
[QUOTE="Lex, post: 76845, member:
ЗЫ Единственный протест который я помню, был как раз этому судье и он из мести снял меня с соревнований по ЗБ по поплавочной санкции.
В правилах нет такого понятия как " неходячий судья ", поэтому протест вернули Велицкому .А этот судья после консультаций с Байковым , Селезневым , Пикуза и тд сделал для себя определенные выводы , и принял определенные решения чтобы впредь такого не повторилось.[/QUOTE]Леха, а я помню ещё один протест от Велицкого по ЗБ (на Селевановке вроде)
Протест на "неходячего" судью. Судью потом отдали команде которая его привезла!
Протесты работают!!!
Решение о допуске принимает не Руслан, а ГСКВ общем всё ясно никаких санкций не будет!!!! Так и будет продолжаться! Будут левые призовые пьедесталы, левые незаслуженные разряды! Нихера не не будет порядка! А если ещё их Руслан на область допустит это будет полный.....
Кого судей?В общем всё ясно никаких санкций не будет!!!! Так и будет продолжаться! Будут левые призовые пьедесталы, левые незаслуженные разряды! Нихера не не будет порядка! А если ещё их Руслан на область допустит это будет полный.....
Команду ОХОТНИККого судей?
Протоколы исправьте, опять косяк, мы на 3 месте в личке.... п.......
А причем тут ВСЕ? У всех тут нет полномочий это изменить, только обсудить.Бла бла бла! Вот и вся ваша всеобщая приверженность правилам и порядку!!!! Нарушили- да похер! В призах с нарушением-да похер! Можно настоять на сборе дисциплинарной комиссии и отстранить команду за нарушения, а кому это надо??? Всем похер!!! Языками почесали и всё! Что то всё правилами бравируете не смотря на их грубейшее и безнаказанные нарушения!!!
Костя будет.А причем тут ВСЕ? У всех тут нет полномочий это изменить, только обсудить.
Претензии не всем нужно предъявлять, а главному судье и организатору. В среду собрание - вот приезжай и там спроси с них.
Я когда боролся против такого без предела - чет не наблюдал всеобщей поддержки.
В общем всё ясно никаких санкций не будет!!!! Так и будет продолжаться! Будут левые призовые пьедесталы, левые незаслуженные разряды! Нихера не не будет порядка! А если ещё их Руслан на область допустит это будет полный.....