Lex
Алексей С.
Че, уже все спиздили?))))Слышал сегодня в радиоприёмнике, о том что строительство Багаевского гидроУзла заморозили до 23го года!!!!!
Че, уже все спиздили?))))Слышал сегодня в радиоприёмнике, о том что строительство Багаевского гидроУзла заморозили до 23го года!!!!!
Я читал в инте что типа бабло, туда запланированное (видимо то что осталось) вроде как перекинут на автодороги...о том что строительство Багаевского гидроУзла заморозили до 23го года!!!!!
Смотрю многим КМС присвоили на Таганроге а кого-то разжаловали Демьянов был МС , но после ЧТ стал 2р
Как же не видел, когда у автора этих протоколов каждый раз какой-нибудь набор таких косяков))))Таких протоколов я ещё не видел)
Да, организация была худшая, что я видел!!!Как же не видел, когда у автора этих протоколов каждый раз какой-нибудь набор таких косяков))))
Один разряд на двух спортсменов - вот этот что-то новенькое)))))
Главное, что Дима Телиженко выполнил первый разряд, с чем его искренне и поздрааляю!Как же не видел, когда у автора этих протоколов каждый раз какой-нибудь набор таких косяков))))
Один разряд на двух спортсменов - вот этот что-то новенькое)))))
Мля, ... что ж ты молчал когда главный судья на построении спросил, есть ли у кого вопросы, претензии?Да, организация была худшая, что я видел!!!
Жаловаться нет привычки, просто высказал своё мнение о турнире!Мля, ... что ж ты молчал когда главный судья на построении спросил, есть ли у кого вопросы, претензии?
В глаза сказать стесняешься, на форуме проще поумничать?
Вы мля, уже неделю ждете протоколы чемпионата Ростова по берегу. Вообще никаких известий, кто Чемпион Ростова кто нибудь может сказать?... А еще люди месяц ждут протокол Кабка им. Исакова...
Ну, сказал "А", говори и "Б"...Жаловаться нет привычки, просто высказал своё мнение о турнире!
зачем мне писать протест, если мы сказали судье во время тура, и он подошел к ним сфоткал их , что-то сказал и они уехали!Максим1989, Так протест надо было писать.
ВотЕте Ете,а как же оценка судьям за проделанную работу.Я так думаю у всех она стоит "ОТЛИЧНО".Здесь явно снятия экипажа с соревнования.Многоуважаемые судьи,не будите ли вы так любезны,пересмотреть(перепроверить)результаты и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в сложившейся ситуации.Организация хер с ним сайдет!
А вот судейство треш.
Как вам такое нарушение.
И судей поставили в известность во время тура.
Но реакции ноль!!!
Браво!!!
Докладной записки нет, протеста нет, на основании чего применять к ним санкции???зачем мне писать протест, если мы сказали судье во время тура, и он подошел к ним сфоткал их , что-то сказал и они уехали!
И Сан Санычу я еще до построения говорил 2 раза об этом!
Многоуважаемые судьи,не будите ли вы так любезны,пересмотреть(перепроверить)результаты и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в сложившейся ситуации.
НА основании ...на основании чего применять к ним санкции???
мы сказали судье во время тура, и он подошел к ним сфоткал их ,
И Сан Санычу я еще до построения говорил 2 раза об этом!
Ну ты как всегда...,другой реакции я и не ждал
А че так можно было))))???Организация хер с ним сайдет!
А вот судейство треш.
Как вам такое нарушение.
И судей поставили в известность во время тура.
Но реакции ноль!!!
Браво!!!
Ну ты как всегда...,другой реакции я и не ждал
Какая еще нужна реакция!!!Докладной записки нет, протеста нет, на основании чего применять к ним санкции???
На это нужно было реагировать вчера!!! Сразу после сорев!!! На основании записки от Димы61 или протеста от спортсменов! Этого ничего не было. Так понятно?Многоуважаемые судьи,не будите ли вы так любезны,пересмотреть(перепроверить)результаты и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в сложившейся ситуации.
Конечно нет. Дима61 должен разъяснить ситуацию. Пообещал сделать это сам.А че так можно было))))???