Да, Садки, лиман РясныйЖелание есть, да пока с экипажем неопределённость.
Денис, а где это дело проходить будет, инфу где глянуть?
Здесь? Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, х. Садки.
А какие варианты есть, кроме как на Россию?Кстати вопрос, на ЮФО, возможна замена одного члена команды на спортсмена не из рейтинга? Или критерии такие же как на Россию?
Не так, Пикуза-Бердников после Чекамасов, так как Всеросийские соревнования выше по статусу.По мин.списку
1. Чекамас
2. Дон Тим
3. Яценко- Прядкин
4. Круковский-Сахаров
Плюс доп. На ЧР Пикуза -Бердников.
Так?
Может и не так, надо уточнять....Список кандидатов на Всероссийские это их призеры, медалисты КРО, ЧРО. Если их больше чем нужно, то берется рейтинг между ними. И доп квота на ЧР призеров этого чемпионата России. Но только на ЧР. Я так думал... Большая вероятность, что я ошибаюсь.Не так, Пикуза-Бердников после Чекамасов, так как Всеросийские соревнования выше по статусу.
Так я вроде бы всех и перечислил...малеха может со "статусом" напутав.Список кандидатов прост: 1,2,3 место на КРО и ЧРО в личном зачете и 1 на КРО и ЧРО в командном зачете, плюс призеры Всеросийских соревнований. Короче Чекамасы везде...
По мин.списку
1. Чекамас
2. Дон Тим
3. Яценко- Прядкин
4. Круковский-Сахаров
Пикуза -Бердников.???
Встанем дружно мы вокругФигасе ажиотаж - чё все туда так рвутся???? Там же Мадюкин живёт на этом водоеме, говорят все щуки под его контролем)
Чет мне кажется, все регионы, входящие в состав ЮФО, будут своим командами участвовать.Народ соскучился по соревам .Придётся выступать за другой регион или область.
Серега, Саня на PALe будет в это времяБибиков-Дюдяев тоже хотели бы поехать
а отборы уже закончились?Серега, Саня на PALe будет в это время
Прошел на ПАЛ - на кучу времени и бабки попал...а отборы уже закончились?![]()
Еще не начались, но!!!а отборы уже закончились?![]()