Это у них уже года 3-4 как стало. Раньше я анонсировал там наши соревы, а потом раз и "нету прав". Так я старую тему обновлял.Новое
Краснодару позвонил и админу на спинмедиа писАл(тему не даёт создать)
Чё они нас так не любят... хотя да ...знаю за чтоЭто у них уже года 3-4 как стало. Раньше я анонсировал там наши соревы, а потом раз и "нету прав". Так я старую тему обновлял
olegpchelov, Олег, еще необходимо быть в рейтинге, т.е. в прошлом году участвовать хотя бы в 1 соревновании
olegpchelov, если рейтинг сборной области (для ЧР именно он нужен), то нужно было в областном принимать участие. Городские, к сожалению не подойдут ((((
Специально для тебя и любителей поковыряться в ...Правильно сделал, тк далеко не все в курсе, что пвх это презервативы))) Теперь буду знать
По плотине уточню когда буду на воде, сейчас вроде правила по гидротехническим сооружениям изменились, по балкам все открыты кроме Грекова, во первых она по рыбе не особо, во вторых для ее контроля нужна как минимум одна судейская лодка, а у нас с лодками напряг, если двинем одного судью на балку Грекова, то придется длину зоны сокращать что не есть хорошо по понятным причинам.Возле плотины ща вроде можно ловить, да и границу четкую не провести, может стоит ее убрать? да и балки одни открыты, другие закрыты, в чем смысл?
ограничения касаются только тех ГТС которые внесены в реестр охраняемых. Точно известно, что к таким относятся ГТС цимлянской ГЭС. Какой статус у этой плотины надо узнать, например ответ могут дать в АЧТУ. А так место у плотины достаточно козырное.Возле плотины ща вроде можно ловить, да и границу четкую не провести, может стоит ее убрать? да и балки одни открыты, другие закрыты, в чем смысл?
Гена, тебе не трудно сделать запрос?ограничения касаются только тех ГТС которые внесены в реестр охраняемых. Точно известно, что к таким относятся ГТС цимлянской ГЭС. Какой статус у этой плотины надо узнать, например ответ могут дать в АЧТУ. А так место у плотины достаточно козырное.
Когда мне прислали согласование на Батайск, то написали, что нельзя ловить 500 м. от шлюзов(гидросооружений) и 200 м. от моста.Возле плотины ща вроде можно ловить, да и границу четкую не провести, может стоит ее убрать? да и балки одни открыты, другие закрыты, в чем смысл?
А у плотин получается можно?Когда мне прислали согласование на Батайск, то написали, что нельзя ловить 500 м. от шлюзов(гидросооружений) и 200 м. от моста.
Да узнаю я за следующую неделю.Гена, тебе не трудно сделать запрос?
Отличные составы, ни даты рождения, ни мощность моторов...Краснодарцы прислали составы команд.
1.Новопокровский р-н "На гребне волны".
Аникиенко Дмитрий 1980 кмс
Алексеев Сергей 1975 кмс
Тер-Симонян Флипп 1985 кмс
Хартанович Юрий 1969 1р
2. Динской р-н
Масленников О.В. 1965 2р
Колдеев С.Ю. 1965 2р
Руденко Ю.М. 1967 2р
Митрофанов Г.Ю. 1983 2р
3.Выселковский р-н
Опаровский 2р
Шнырев 1р
Янковский 2р
Петрикин 1р
запасной Бабкин 2р
4.Павловский р-н
Беланов 1р
Шинкаренко 2р
Пуликов 1р
Кисляк 1р
Должна быть еще команда, или даже 2, последняя пойдет у них в лист ожидания, на случай если кто отвалится от КК.
Я бы просто радовался, что они вообще едутОтличные составы, ни даты рождения, ни мощность моторов...
Денис так радуйся!!! Тебе сними же "воевать"Я бы просто радовался, что они вообще едут
Попрошу их все уточнить
Так оно висит на теме Батайска, в ответе АзНИИ. В АЧУРовских нет ничего.Поищу и выставлю.