Не факт, вода в Дону падает...Мужики, вспомните слип на Чемпионате области в Константиновске. Успеем))))
Давид конечно мы будем "гибко" следовать регламенту. Все все успеютРусь, дадите старт по готовности экипажей. Не в 7-00, а в 7-20!
Не..., завтра еще одного спонсора вписывать будуРуслан, надеюсь экипаж
Беликов Сергей Николаевич 1975г. б/р
Жуковский Александр Витальевич 1964г. 1р
уравновесит количество спонсоров?
можно за твоё любимое ))))за какое место или за какую номинацию вручать будем?
Мне нравится "за волю к победе" - наибольшее количество отыгранных мест командой во втором туреМужики приз от базы в виде бесплатного проживания на четырех человек с понедельника по пятницу за какое место или за какую номинацию вручать будем? У меня фантазия кончилась, вроде уже все номинации есть. Советуйте. Может жребием разыграть?
Денис у нас муниципалка-1 турнаибольшее количество отыгранных мест командой во втором туре
За четвертое командное место,оно всегда самое обидное,пусть парни приедут и заново потренируются позже.Мужики приз от базы в виде бесплатного проживания на четырех человек с понедельника по пятницу за какое место или за какую номинацию вручать будем? У меня фантазия кончилась, вроде уже все номинации есть. Советуйте. Может жребием разыграть?
Мой вопрос заключался в поимке)))) А не в месте и на что!! У всех свои секреты)))Поймали, что где и на что говорить не буду.
Так я же не все в ответ для тебя скопировал, сегодня вечером добавлю крайнего спонсора и уже выложу окончательный результатРуся ,а че так призов то мало стало?__))) Спонсоров то куча)
Как планируете так и делайте, ни на кого внимания не обращайте, кто будет тот будет.Мы планировали часов в 7 быть уже там.
Вот это другое дело)) Интересно на этот список посмотреть и кто за что будет бороться!уже выложу окончательный результат
Да вообще по барабану )) У нас свои цели. Я просто спросил)) Кто-то шашлыки обещалКак планируете так и делайте, ни на кого внимания не обращайте, кто будет тот будет.
Желающих в складчину на форуме не нашлось, завтра на базе с народом потрещим по шашлыку глядишь срастетсяКто-то шашлыки обещал
Мы за!!! сколько скажешь, на месте рассчитаемся!Желающих в складчину на форуме не нашлось, завтра на базе с народом потрещим по шашлыку глядишь срастется