VITALI200
Тарасов Виталий
Дима, Женя же написал, "что-то изменится", а не кто-то. Не путай, это разные вещи!Что то мне кажется, что у вас получится хорошая команда, которая даст бой!
Дима, Женя же написал, "что-то изменится", а не кто-то. Не путай, это разные вещи!Что то мне кажется, что у вас получится хорошая команда, которая даст бой!
Руслан, оф.соревнование! Навряд ли удастся решить организационные вопросы и стартануть в 6-30.Мое мнение 6 часов 30 минут
Подожди переводить, коллеги еще подтянутся посчитаю смету, пока взнос еще не рассчитывал.А чтобы было быстрее можно деньги переводить за соревы на карту
Давид нам тоже на Миус не близко, весь выход судака проспим, тем более Чекамасы записались, а они на судака пойдут, не будем им кайф портить. Приезжайте в субботу, базу найду по деньгам договорюсь, я сам наверное тоже в субботу приеду с ночевкой.Руся, нам ехать на Баргузине 2,5 часа+накачка двух лодок. Давай старт в 8-00 и тур 7-8 часов.
Сергей держи нас в курсекаждый день мимо катаюсь. уже первый слой воды появился на льду. Дует низовка и дуть будет еще неделю. Воды надует, лед выдавит.
Старт в 6:30 утра, финиш 14:30. Продолжительность тура 8 часов. Почему 8 часов? Ответ: во первых одним часом мы нивелируем скорость ПВХ лодок, во вторых один известный в рыболовных кругах человечек, дал предварительное согласие "поработать" у нас любительским кинооператором и сделать потом небольшой фильм о соревнованиях. Он так же будет находиться в лодке судьи и снимать экипажи с воды, а для того чтобы снять все экипажи нормально, нужно чуть больше время. Надеюсь что ни кто не против понаблюдать за своей ловлей а может и победой сидя дома у телевизора и попивая... со словами смотри дорогая сейчас я впарю победную трешкуРуся, назначай время, там подстроимся![/quot
А может без слов просто дорогой впарить?со словами смотри дорогая сейчас я впарю победную трешку
Руслан все сделает чтобы их не было. Все будет зависеть от нашей пунктуальности, и желания
Не все так просто. Помимо желания есть еще законные требования Поговори с судьями - вряд ли, до рассвета согласятся давать стартСтарт в 6:30 утра
Солнышко встает в 6:13, в 6:30 будет светло, если видимость будет недостаточная сдвинем на 15 минут, ничего страшно в этом нет.восход солнца будет в 6 часов 13 минут.
Никто ни под какую команду не подстраивается и подстраиваться не собирается, все абсолютно в равных условиях. Давайте хотя бы на одних соревнованиях старт сделаем в нормальное время, а ни когда солнце уже в затылок печет.А что мы теперь все под одну команду подстраеватся
Вы могли бы в следующий раз, писать с запятыми?! Язык сломать можно!!!Да я не проэто я не против раньше я за то что б не было из за одних нагружать других спросите самого Леху или Дениса они уже не одно сооевнование организавали они сами скажут что не должно так быть все должны быть в равных усллвиях а то это получается предвзятое отношение у одних судак раньше выходет а они по судоку а у других щука в 3 чвса на русле выйдет а третьих жерих 4-30 вечера и что под всех подстраиватся
нет надо как по правелам или за то как проголосует большинство