Smirnovcircus
МАРЛИН
Да там Памятник "Мужик в пиджаке и дерево ТАКОЕ"
Как во времена ДСЛ.Руся, отлично спонсоров подтянул))) красавчик!
Русик полюбасу красавчик, но справедлиаости ради самые новороченные и дорогие призы, как в помню, были не только во времена ДСЛ, а от Миды. (Собственно, тока прошлый год был сложен на призы - кризис )Гриша и Пушок смогли с ними договориться на свои соревы. Помню когда я получил эту гору реально классных спиннингов и посчитал их общую стоимость.... Не считая мелочевки типа плетенки, пачки резины и прочих приманок...Как во времена ДСЛ.
Самые навороченные призы были на Кубке Губернатора,но ты Лекс имея огромный шанс победить так и не приехал за ними.справедлиаости ради самые новороченные и дорогие призы, как в помню, были не только во времена ДСЛ, а от Миды.
Те, кто не поленился приехать, до сих пор катаются на моторах, купленных на выигрышСамые навороченные призы были на Кубке Губернатора,но ты Лекс имея огромный шанс победить так и не приехал за ними.
Lex, специально для тебяДа как нет вопросов, когда каждый по своему эту границу трактует
Решил оставить свободное пространство троллингистам, а то обидятся, а так катаются они по кругу и пусть себе катаются, зачем им мешатьСамый жир отрезал
Баржу подтянул бы.Теперь точно никто не запутается
Дима,твою шемаю отрезали?Самый жир отрезал
я один, есть мотор 9.8, Шаповалов Анатолий б\рребята нужен человек в лодку,пишем не стесняемся
Катались весь день,думали Давидку встретим но увы Давидки не было,вот мне и стало грустноУпитанные судаки че Эдик такой грустный?)