А зачем он тебе? она один хер закрыта хоть во льду хоть без него) туды низяПротока на базе хоть растаяла? А то я бур продал!
Ты когда писал объяву на эти соревы что говорил??? Каналы Протоки и Заманухи всё открыто! Было? Было! Целый месяц ты вел мониторинг акватории, Было? Было! Зону ты знаешь наизусть ОТ и ДО! Почему за 3 дня вносятся изменения по акватории? В Такой улимативной форме, без обсуждений, закрыл и всё тут! Уверен что никто бы ни слова не сказал если бы это произошло раньше в формате диалога и опроса с учасников! Просто за 3 дня, а что так рано то об этом сообщил? Надо было на построении об этом сообщить все бы были просто в эйфории от восторга.....Не забывайте еще один немаловажный момент, зона соревнования должна ПОЛНОСТЬЮ контролироваться судьями.
Да никто ничего не забываетНе забывайте еще один немаловажный момент
Со стороны это так - я ничьи интересы лоббировать не буду...кроме своих Русик, так не делается. У нас уже были организаторы, которые зону меняли перед самыми соревами и потом чудесным образом выигрывали в добаленном куске. Не думаю, что ты такой же - но суть одна и та же. Правила нормальные организаторы не меняют в последний момент!!! А у тебя то старт общий, тк у некоторых маломощных точка рядом, то зона меняется.Хочу сразу сказать о том, что давление на меня и навязывания мне своего мнения в целях лоббирования чьих то интересов в секции полностью исключено.
Это шутка, для поднятия настроения!
Я не говорил, что добавили на эти соревы.Леш, где ты увидел добавленный кусок? Протоки которые не возможно проконтролировать одним судьей были отрезаны. За каждый поворот судью не поставишь. В чем тут изменение правил?
А что было в Садковке?контроль зон важная штука, чтоб не получилось как на садковке, но для конкретики нужно было пораньше внести уточнения.
выход лодки за пределы садковки, а лучше спросите Дениса!А что было в Садковке?
Он его отпустил, но тот обещал вернутся через пару лет после снятия запретаБердникян ты конечно красавчик!Честно скажи поджаришь?
За что он так с ним поступил))))Он его опустил
Принял, к вечеру исправлю.Руслан,внеси изменения.Команда "Fish Hawk" снимается,Плахин-Стольный в личку.
Специально для тех кто боится заблудиться, следуйте по красной черте но не заступайте за нее...Очень нужна схема проезда на базу и координаты
Ой ну спасибо! Ложка хороша к обеду!Специально для тех кто боится заблудиться, следуйте по красной черте но не заступайте за нее...
Посмотреть вложение 15812
В обед компьютера под рукой не было, а в телефоне неудобно.Ой ну спасибо! Ложка хороша к обеду!
Но кому нибудь обязательно пиигодится!
Эттто что то новенькоеМельдоний опять искать будутУ них походу после повышения штрафов вообще крышу сорвалои сделают проверку на употребления "допинга".