Так я же говорил - мала кольчужка за 600 рублей!А мы пошли последние и нам вообще ничего не досталось
А если бы еще у других они не ловились - то точно можно было бы выигрыватьесли бы такие ловились всегда,а нетолько на треньке,можно было и соревы выигрывать.
Это,конечно, в идеале-Н О (и в этом всё дело) чудес не бывает,как показывает моя недолгая практика в рыболовном спорте-если ловят неумеки,то умеки ловят в разы больше в это же время и на этом водоёме.Как поёться в песне: Их не догнать,их уже не догнать.А если бы еще у других они не ловились - то точно можно было бы выигрывать![]()
А новичкам все равно везетЭто,конечно, в идеале-Н О (и в этом всё дело) чудес не бывает,как показывает моя недолгая практика в рыболовном спорте-если ловят неумеки,то умеки ловят в разы больше в это же время и на этом водоёме.Как поёться в песне: Их не догнать,их уже не догнать.
Дмитрий, огромное спасибо за тёплые слова и предоставленные блесны)))!!! Мы действительно старались и в принципе сработали по плану. Но чудеса случаются редко((( отсутствие опыта в тактической борьбе и слабая техника ловли (я сейчас про себя) не позволила поднятся выше 8-го места(((И еще одно алаверды по поводу закрытия зимнего сезона.
Хочу отметить достаточно успешное выступление команды Веселые ребята. Да, веса у них небольшие, но команда отстрелялась ровненько, причем кое-кому еще и в затылок дышалаРебята были на тренировке, также нашли полив, где отловились 1 и 2 место, и только более поздний старт по жребию не позволил им занять Эльдорадо
Учитывая, что они ловили не там, где хотели бы, а там где осталось
- весьма неплохо! При том, что Роман всего второй раз участвует в соревнованиях по ЗБ, а Ваня - вообще первый! И свои первые зимние удочки ребята сделали (естественно сами - еще один ЗАЧЕТ!) всего за неделю до соревнований
Было интересное кино для всех, если бы ребята вытянули бы 1 или 2 стартовый номер
Молодцы, так держать!
Ты вроде на 2 месяца уезжалТолько утром приехал. Мои поздравления призерам и особенно рад за " Мерседес". Ведь могут же когда хотят-косорукие. Александра Соловейчик - с первой официальной медалью в рыбспорте!.
Жуковскому Александру Витальевичу отдельная благодарность за то что не по стеснялся выступать с заведомо не сильной командой!!! (Хотя регион 61 тоже искал себе спортсмена)...
Будем готовится к след. сезону)))
Это наивожнейшее решение .(скорость в принятии решения)
Коля Гришин с каких пор стал новичком?Самое важное - давать шанс победить новичкам!![]()
С тех пор, как ты стал "дедом"....Коля Гришин с каких пор стал новичком?![]()