Lex
Алексей С.
агапримерно такая зона?
агапримерно такая зона?
почитай пост Гены Велицкого на предыдущей страницетак что со льдом сегодня вечером там дождь прошол
Мне в личкуМожет кому места рыбные подсказать в данной зоне сорев.
Мне в личку
Гена, а просто точку сбора можешь на карте отметить?Андрей, нарисовать не могу, объясню так:
место старта на КРО, берём правее этих понтонов метров 100 (это ближе, чем мысок) и перпендикулярная линия под 90 градусов на противоположную сторону. Эта линия сегодня реально отмечена на льду. Участок водоёма за длинной косой, которая левее места старта - как и на кубке РО вне зоны лова.
Вася не могу, но это Б/О Вишнёвый сад - то есть нижний край зоны по правому берегу по карте.Гена, а просто точку сбора можешь на карте отметить?
Мала кольчужка За 600 рублей можно было бы и зону побольше сделатьhttp://maps.yandex.ru/?um=Miww8AWODIYjUAX1vaHu7ChkdbD8WG-y&l=sat%2Cskl%2Csat
прямоугольник - зона Старта, на берегу место сбора
Все осмысливают,как одиннадцати командам реально окучить ну от силы пять рыбных точек,а с учётом рыхлого льда .бодалово ещё будет то,по большому счёту призёров определит удачная жеребьёвка,уж очень маленькая зона сорев-тут не до спортивных хитростей-пойду туда,а потом резко сверну сюда-и я крутяк,а остольные чайники.Все молчат перед боем
Спасибо, но я уже смог проспать!Всем удачи
номер карты скинуть?Деньги 50 т. у.е. готов перечислить обратно
А моральные издержки? 100 т .Мои поздравления Лучшим.Деньги 50 т. у.е. готов перечислить обратно
Gnom, правильно, так его100 т
Несколько "спорных" судейских моментов....
Поехали завтра половим вот такие красавчики жадно поклёвываютОднако сезон пингвинов закончился, пора и на долгожданную рыбозаготовку
По отзывам, пока в традиционной весенней битве с судаком опять же по традиции побеждает Иван Статьев