romanmirbar
Известный участник
Весёлые ребята тожетс вами))
Возможно нужен третий)))
Возможно нужен третий)))
По забирали всех судей в спортВарворинец Евгений Иванович 1989г.КМС.
Нужен судья.
Стесняюсь сказать-чеб он был здоров к соревам,готов лекарство...Нужен судья, желательно Селезнев
Дима, а говорил Свентик придет- "Старперы" назовётесь.Команда Виктория:
1. Свентицкий Андрей Петрович 1968 г.р. КМС г.Ростов-на -Дону
Леша, я тоже спину надорвал, вылечил позавчера путем растирки на змеином яде. Сняло к утру как корова языком. Если интересует, пиши в личку, узнаю у мамы название чудо-бальзама. Выздоравливай!Лечусь усиленными темпами
А кто его насовсем отпустит?Дима, а говорил Свентик придет- "Старперы" назовётесь.
вчера ей тер. сегодня дали другую - почти сразу ходить начал. походу межреберная невралгия. неправильно тяжелое поднимал, а перед этим спал на полу - вот все в кучу сложилось и потянулвылечил позавчера путем растирки на змеином яде
не секрет, правда я все законсервировал уже но это не проблема.если не секрет, то хочу скопи пастить
Так у меня блесны будут без тройниковДима, а говорил Свентик придет- "Старперы" назовётесь.
И без удильниковТак у меня блесны будут без тройников
может именно этой технической хитрости и не хватало команде Виктория?Так у меня блесны будут без тройников
Мы вообще блёсна даже не привязывали. Рекомендую попробоватьможет именно этой технической хитрости и не хватало команде Виктория?
пробовал-без блесны леска долго опускаетсяМы вообще блёсна даже не привязывали. Рекомендую попробовать
Мы ловили не блеснами, а моими страшненькими "кривульками" При этом - ловили Сейчас даже страшно подумать, как разорвет турнирную таблицу, если к нам в руки попадет хотя бы одна настоящая "Статьевка" (желательно смазанная Ваниным аттрактантом) или настоящая маропеда от Lex'a или БСВМы вообще блёсна даже не привязывали. Рекомендую попробовать
Интересно откуда они у вас появятся? Тренер привезет?настоящая "Статьевка" (желательно смазанная Ваниным аттрактантом) или настоящая маропеда от Lex'a
Будем ловить "кривульками" А то потом будет непонятно - то ли тренер, то ли блесныИнтересно откуда они у вас появятся? Тренер привезет?