Kollega
Известный участник
Не верю.уже забил
Если так, то зря.
Не верю.уже забил
Напомнило школу и Лермонтова . " Забил заряд я в пушку туго и думал-угощу я друга,,,,,,,,,," ну и так далее В слове " пушку " ударение ставить на первый слог , а то понапридувымаете там себе всякогозабил
Напомнило школу и Лермонтова . " Забил заряд я в пушку туго и думал-угощу я друга,,,,,,,,,," ну и так далее В слове " пушку " ударение ставить на первый слог , а то понапридувымаете там себе всякого
А это точно Лермонтов ?
Садись Горшков - ДВА!!!А это точно Лермонтов ?
Брось эту работу,если она мешает,рыболовному спорту.....Работа святое.
Так участие в соревах же принимаю, хоть и завтра будут 2-е сутки как почти не сплю!Брось эту работу,если она мешает,рыболовному спорту.....
Сообщите конкретные данные организатору и эти люди будут сняты с соревПрошу взять это на карандаш!!!
Ну и что, кто потерпел победу? рыбу хоть получилось из камыша выгнать?
Спасибо за лестные отзывы! Всем спасибо! С горем пополам все выбрались с полей не без помощи тяжёлой техники! Трудовые соревы! Поздравляем второй экипаж команды МАРЛИН с выполнением второго разряда! И всех призёров!!!! Всем спасибо!Коротко о главном! Завершились данные соревы . Тяжелейшие погодные условия выдержали все . Жуковский- Сударкин ; стабильно , мощно не спеша , пришел , увидел , победил . Аплодисменты.!!!!! Шинкаренко-Газенко парни проехали в районе 1000 км за разрядами - с ними и уехали, Браво!!!!!!!!!! Надо теперь это все документально оформить. Велицкий-Ткаченко сплав опыта , как говорится , и юности. Класс!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Теперь к противоположному. Вину за допущенную ошибку при взвешевании беру на себя целиком и полностью как главный судья. Хорошо что на итог это не повлияло. Сделал вывод для себя и больше такого не повторится ; Отдельно хочу поблагодарить Латченко Сергея ( магазин МАРЛИН ) за предоставленные призы всем посетителям пъедестала и Смирнова Константина за нереально-волшебно-вкусный плов приготовленный уже в потемках сразу по приезду. Кто не попробовал я не виноват. Как то так. До будущих встреч на водоемах - друзья!!!!
Ну я думаю врят ли кто то будет сейчас уже разбираться после всего! Но факт такой был и был зафиксирован судьями! В итоге спор!!! Но по итогам "Марлин" на четвёртом, а могли быть на третьем. Все всё видели....ладно ....как начались эти соревы с д.в.с. так и закончильсь.Но не понравилось то что один экипаж сдал не живую рыбу , и ещё стал сильно оспаривать этот момент , их должны были снять по идеи , либо анулировать веса
В положении прописано " ЖИВАЯ", какие могут быть споры!!!
Миш, а есть хотя бы ручные протоколы?Выложи.Завершились данные соревы
Ну я думаю врят ли кто то будет сейчас уже разбираться после всего! Но факт такой был и был зафиксирован судьями! В итоге спор!!!