Valeriy
Известный участник
Я то думаю зачем у меня Виталик 5л конины заказал..... Вы хоть на финиш доползёте обратно со льда,или Виталика выбрали что-бы собрал вас в сани?У Ростовчан судья прежний - Тарасов В.А.
Я то думаю зачем у меня Виталик 5л конины заказал..... Вы хоть на финиш доползёте обратно со льда,или Виталика выбрали что-бы собрал вас в сани?У Ростовчан судья прежний - Тарасов В.А.
Вы на будильник скинулись командой прежде чем регистрироваться?Предварительно зарегистрируйте:
"Есаул":
1. Статьев Иван Игоревич,1991 г.р., КМС;
2. Чумаченко Юрий Александрович, 1980 г.р., МС;
3. Гришин Николай Николаевич, 1982 г.р., МС.
Лучше на яфон Гл судьеВы на будильник скинулись командой прежде чем регистрироваться?
лучше на сигнальную дудку...Лучше на яфон Гл судье
Да вы уже хоть на что-то скиньтесь, а то только разговорылучше на сигнальную дудку...
Мы готовы обсудить в воскресенье вечером!Через неделю жду нового обсуждения)))) про опаздание
Загубят хлопца...У Ростовчан судья прежний - Тарасов В.А.
Вань я уж тер-тер этот флуд, хоть огнем прижигай.Через неделю жду нового обсуждения)))) про опаздание
а как же он с дудкой да без айфона сможет сигналы точно по времени давать?лучше на сигнальную дудку...
Угу...посадят печень перед стартом..... и затопчут на старте в пылу борьбы....Загубят хлопца...
Каждому стажеру-судье по дудке!!! Пусть дудят на весь водоём,а лучше всего манки есть для уток,даааалеко слышно,никто не ошибётся,главное ухо востро...если утки полетели,значит финиш где-то рядом.....а как же он с дудкой да без айфона сможет сигналы точно по времени давать?
Да нет, все правильно. Абырвалг - это из фильма "Собачье сердце", а Валера пишет о совершенно другом фильме:Valeriy, одно неправильное из к/ф - абырвалг, это главрыба наоборот
(см.к/ф Собачье Счастье)
То есть, все состоится ?Не менее 20 см. Местами более. В субботу подморозит.
Всё состоится на 100 % .Валера , ты жжёшь !!! Мне понравилась команда " Пять кг с лунки " !!!То есть, все состоится ?
Придется ловить как завещал Валера!Мне понравилась команда " Пять кг с лунки " !!!
Положение подписано, с базой договорено, МЧС предупрежденны, ГСК подбирается, наградная атрибутика готовится. Если не будет завтра +30 то все должно пройти хорошо. Контрольный отсчет в субботу.все состоится ?
Парни,если возможно, зарегистрируйте себя в следующем формате-Ф,И,О,(полностью),год рожд.,разряды.А вообще здорово,нас уже 11 команд, хотелось бы ещё,регистрация ещё не закончилась,а вот зима заканчивается.Судя по прогнозам,на наших соревнованиях крайний лёд этой зимой.Команда "Спиннер"
Нисенгольцев С.
Хахонин Н.Ю.
Рубцов В.Г.
Судья Парникозов Ю.
Команда "Виктория"
Павлов Д.
Сипатров Ю.
...
...
Как на области., что с "зоной", не урезана?
Саша, уже ответил,зона будет как на области.Дима, что с "зоной", не урезана?