Дезу сливаешь!?Похоже соревы будут интересными!
Дима, каким жерехом? Селедкой! Хороший буркун за полкило тянет! И пасть, что только ..и класть! Малька жрет, что кот сметану, значит хищник! Даешь селедку в зачет!Пацаны,какой судак-не слушайте никого-Жерехом нужно закрываться.
Не, просят чавычу в зачет.Даешь селедку в зачет!
Да, а жереха люди вчера напороли.(не спортсмены)Жерехом нужно закрываться.
Лютует жерех в этом году!жереха люди вчера напороли.(не спортсмены)
Да, на месте.взнос оплачивать на месте?
Лютует жерех в этом году!
Нет, с этой базой не смогли связаться.(Батайск там проходил 2014)База та же, что была на ЧРО 2013? Самая верхняя по течению?
Да, номера есть. Есть и на базе у Викторовича(в том году проводили). У него и слип нормальный. Арч и другие катера у него слипуются. Лодку я свою у него бросал на ночь , а сам домой ездил.,-Владимир Викторович. Мы же будем на соседней базе, выше. С одной стороны пирса мы будем(у Валеры), база Викторовича с другой стороны пирса.Может на базе есть номер переночевать?
Базироваться будем по ул. Береговая 4 Д. Стоянка авто 100 р. по жилью на тренировку можно звонить по т.89604615479-Валерий. Желающие могут на открытие прийти по воде, а слиповаться на щебенке. В прошлом году некоторые так делали.
Примерно да.))) Едешь мимо памятника на лесополосу, там по отсыпанной новой щебенкой дороге прямо , потом по ней же на право, доезжаешь до баЗ и на лево. Метров сто наверно. Может больше, может меньше, не помню.))) Щебенка кончается у базы Викторовича, чуть не доезжая мы у Валеры.Саша, какАя из них? Красная?
Ну, а Валере звонил? Он говорил , что жилье есть. Я не уточнял, какое. Есть номер базы ЧРО-2013. Ира-89185541788.на соседней базе нет номеров ...
У Валеры забронировалНу, а Валере звонил? Он говорил , что жилье есть. Я не уточнял, какое. Есть номер базы ЧРО-2013. Ира-89185541788.
Голавль из травы?
молодцы!Из под коряги.
это кто так напорол??Посмотреть вложение 11778 Тренировка прошла успешно