Руся
Клев-Во!
Старею не увиделРуся, в положении прописано
Старею не увиделРуся, в положении прописано
Хороший вопрос, думаю будет стандартно балка.Запасная зона будет?
Александр, да будет.Запасная зона будет?
Учавствовать могу все и без разряда? Взнос сколько и можно подробнее, спасибо)Доброго времени суток! Дорогие друзья согласно статистики и частичному опросу участников соревнований. Большинство участников и команд будут присутствовать на базе уже 4 Июня. В связи с этим было принято решение перенести открытие и регистрацию на 04.06.22г. И сдвинуть время старта 5 Июня на 06:00.
05 Июня Регистрация и жеребьёвка начнется в 5:00! Старт будет в 06:00. Все участники которые планировали приехать 05.06.22г. для участия в соревнованиях также будут зарегистрированны и смогут принять участие.
Да без разряда, положение с информацией открывается в первом посте с фотографиями зоны соревнованияУчавствовать могу все и без разряда? Взнос сколько и можно подробнее, спасибо)
Взнос будет 750 руб с человека. Можно без разрядаУчавствовать могу все и без разряда? Взнос сколько и можно подробнее, спасибо)
Ну напишите мне где проходят) по карте я не соображу. Оплата на месте? И кто проводит? Спасибо за ранееДа без разряда, положение с информацией открывается в первом посте с фотографиями зоны соревнования
Ну напишите мне где проходят) по карте я не соображу. Оплата на месте? И кто проводит? Спасибо за ранее
Это джигование?Взнос будет 750 руб с человека. Можно без разряда
Примерно тут: https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&ll=40.807958,47.081697&z=16по карте я не соображу.
Батайская федерация.И кто проводит?
Это спиннинг с лодок. Экипаж лодки (личный зачет) 2 человека. Команда 2 экипажа на 2-х лодках. А вообще почитайте правила по рыболовному спорту.Это джигование?
Замена напарника:Полюбин Сергей Александрович 1970 б/р
Сковороднев Никита Владимирович 1988 б/р
100л/с
ышонифсе32 лодки)))
Тсс...32 лодки))) вот это будет движ))))
Меньше. Некоторые личники создали команды и находятся в двух списках Я насчитал 31 включая Сапсай/Сударкин32 лодки
Меньше. Некоторые личники создали команды и находятся в двух списках Я насчитал 31 включая Сапсай/Сударки