Есть возможность заказать мотыля и опарыша!
Опарыш 300/500р/л.
Мотыль насадочный,крупный Челябинск 2000р/кг.Можно по 500г!
Добрый деньчервь местный(проверенный) по 1000 р/кг
Миша привет! Пиши мне в личку что надо)Добрый день
К кому обращаться с заявками? Или тут выкладывать?
Оплата предварительная?
Виталий,время начала соревнований подбирали не смотря на прогноз погоды,а изучая поведение рыбы до момента включения ГЭС и после. И чтобы все-таки были равные условия для соревнований и было принято это решение. Время установлено и небольшая корректировка возможна на берегу во время построения(как обычно)... и то,я думаю,его целесообразней будет потратить на чистку сектора от водной растительности.Ребят, предлагаю обсудить время начало мероприятия. Температура будет по прогнозу 38-39 это я так понимаю в тени, на солнце будет еще жесче. Давайте сдвинем на час как минимум... Гости будут уже на водоеме, местные приедут- не далеко...
И это правильно. Если время будет на чистку с учетом начала по положению, это может затянутся до самого адского пекла, а если сдвинуть, то будет все по графику ГЭС и тому подобное....... и то,я думаю,его целесообразней будет потратить на чистку сектора от водной растительности.
Виталий ! вяжите крючки,готовьте прикормку и насадку... в общем подготавливайтесь к соревнованиям согласно положению!И это правильно. Если время будет на чистку с учетом начала по положению, это может затянутся до самого адского пекла, а если сдвинуть, то будет все по графику ГЭС и тому подобное....
Принял!заказ насадочного мотыля 0,5 . Зиг-Заг 3. Надеюсь успел.
ага, Паша, на дальней, желательноТраву в воде на бровке прокосите пож.