давайте парни не подкачайте!Команда Фаворит ,Горшков КМС Анашкин 1 Снопко КМС
Теперь понятно почему Антипов С.С. победил: его 2 раза посчитали)Предварительные результаты
Стольный А.П. КМС Б 1362 1 Б 146 6 1508 7 11Предварительные результаты
Очередные соревнования состоялись.
Всем призерам мои поздравления.
Несколько мыслей вслух.
1. Водоемы надо чередовать (а то скоро будут именные лунки)
2. Секретаря надо назначать человека способного качественно справиться со своими обязанностями ( а спортсменам и присутствующим уважительно относиться к секретарю и судьям, не создавая им помехи при их работе)
3. Протокол надо выверить
Всем НХНЧ
Поздравляю призеров и преклоняюсь тем кто ловил в зоне ВОчередные соревнования состоялись.
Всем призерам мои поздравления.
Несколько мыслей вслух.
1. Водоемы надо чередовать (а то скоро будут именные лунки)
2. Секретаря надо назначать человека способного качественно справиться со своими обязанностями ( а спортсменам и присутствующим уважительно относиться к секретарю и судьям, не создавая им помехи при их работе)
3. Протокол надо выверить
Всем НХНЧ
Предварительные результаты
Этот протокол шутка?Я Антипов НАЗАР Сергеевич!Владимир Александрович, что Вам может нравиться в ЭТИХ предварительных результатах? Куча ошибок и описок? Неправильно подсчитанные результаты в зонах? Нужно относиться к спортсменам с уважением. И результаты вывешивать в приличной форме. Тем более у Вас имеется программа Козыря, в интернете в свободном доступе имеется программа Глобуса.
Для сравнения выкладываю результаты, подсчитанные программой Глобуса. Фамилии, инициалы, разряды и веса взяты из оригинала.
Владимир Александрович, что Вам может нравиться в ЭТИХ предварительных результатах? Куча ошибок и описок? Неправильно подсчитанные результаты в зонах? Нужно относиться к спортсменам с уважением. И результаты вывешивать в приличной форме. Тем более у Вас имеется программа Козыря, в интернете в свободном доступе имеется программа Глобуса.
Для сравнения выкладываю результаты, подсчитанные программой Глобуса. Фамилии, инициалы, разряды и веса взяты из оригинала.
В протоколе от сан сан есть неточность в первом туре в зоне А Ковальского не было, а было два Антиповых.
И тогда получается что у Минакова не 5 место в первом туре а 4.
И в команде не 20 а 19.
А вообще даже тему развивать не хочется.
и по моему стольный был в первом туре в зоне В а не в Б