Анатолии
Активный участник
Серега немного не дотянул до 1 го места! Всех победителей и призеров поздравляю! Жаль не получилось поучаствовать .У Макса 4 балла, у Волкова 4, у меня 5!
Серега немного не дотянул до 1 го места! Всех победителей и призеров поздравляю! Жаль не получилось поучаствовать .У Макса 4 балла, у Волкова 4, у меня 5!
Ошибка изначально была.Посмотрел протокол. Всё было абсолютно правильно посчитано! А вот теперь там ошибки))))
Сергей еще раз посмотрел внимательно! Видимо вы смотрели уже другую версию протокола!!Ошибки не было, лучший вес в первом туре у меня,у Макса двоечка так им есть. Смотрите внимательнее!
Судить мог только по протоколуСтранно, у меня открылся совсем другой протокол, где вес Макса 922 гр. как и было на самом деле)),следовательно ошибка если и была, то именно в весе!
Когда первый раз выложил протокол,ошибся в весе,вместо 922 внес результат 992,на что вы и обратили внимание,(за что спасибо).После замечания исправил результат.Судить мог только по протоколу
Да меня все устроило изначально. Пост был адресован Сергею. С уважением!Когда первый раз выложил протокол,ошибся в весе,вместо 922 внес результат 992,на что вы и обратили внимание,(за что спасибо).После замечания исправил результат.
Вас устроит такое объяснение,надеюсь?