Ты только предупреди! После блесны - рыбы в водоеме почти не остается!Хороший, будет возможность - зови на судейство, хочу водоем посмотреть
Красный Сулин, не спит уже третью неделю!swentik, спс. теперь меня точно не позовут
Слогает легенды о 9 кг оКунЕ.Ваня красавчик!!!...Красный Сулин, не спит уже третью неделю!
К нам подходит местные и пацаны говорили, что я Ваня Статьев автографы по часу раздавалСлогает легенды о 9 кг оКунЕ.Ваня красавчик!!!...
Ване звонили сегодня серьёзные люди и пригласили на мастер-класс на закрытый водоём,сказали будет видеосъёмка+гонорар,так что Андрюх......популярность Ивана повышается с каждым днём.К нам подходит местные и пацаны говорили, что я Ваня Статьев автографы по часу раздавал
Нет Андрюх,это украинцы хотят Ивана спи@дить из Ростовской области и выставить потом за свою сборную))Ваня!
Просто им нужно набурить лунок для кислорода как раз ты подходишь скажи, что можешь еще 3-4 бура прихватить
да лишь бы не на органыНет Андрюх,это украинцы хотят Ивана спи@дить из Ростовской области и выставить потом за свою сборную))
да какие там органы! пьет, курит! все что добротное, так это мозг и прямые руки, а а это и для нашей сборной пригодиться!да лишь бы не на органы