Бланк заявкиа где заявку качнуть подскажите?
"Безумству храбрых поём мы песню!" (ц.)организаторы, в пятницу и субботу ливень у вас! как проезд до зоны? И может перенести соревы или будем мокнуть?
Бывало и по хуже,снег шол.Дорогу за лето накатали .До дамбы доедут все,а там посмотрим по факту.организаторы, в пятницу и субботу ливень у вас! как проезд до зоны? И может перенести соревы или будем мокнуть?
принято!Бывало и по хуже,снег шол.Дорогу за лето накатали .До дамбы доедут все,а там посмотрим по факту.
Эдик, я из-за этого тусняка от зубастой отказался, хотя погода везде не в кайф. Так-что : - "Поднял ногу-с..!"...,а там посмотрим по факту.
Это я пропустил. ИсправилЭдик, меня будете регистрировать Барун Роман Владимирович 1981 г.р. б/р Ростов ????
зато фотки не пасмурные, как будто и не было три дня дождя )))ЭсичО звыняйте! Фотограф-непрофессионал...
Настрой войска тучи разогнал!зато фотки не пасмурные, как будто и не было три дня дождя )))
Зато Подлесный Олег наконецтаки не в майке и шортах ,ворс уже не спасаетНастрой войска тучи разогнал!![]()