приморец
Известный участник
пока статистически это неподтверждаетсяКак я понимаю цель отборов выявить из топовых личников сверх топовых и сделать из них первую сборную.
пока статистически это неподтверждаетсяКак я понимаю цель отборов выявить из топовых личников сверх топовых и сделать из них первую сборную.
Переносим на 7 февраля 201610 января2016 пройдёт Чемпионат г Ростова на Дону по мормышке на Ростовском море положение подписано ,прошу руководителя федерации выложить скан или копию
Поступило предложение от областной секции зимней блесны уступить им дату .Прошу мнение спортсменов ,как решите так и будет .Проблемма с судьями на всех может нехватить.Переносим на 7 февраля 2016
Погоды как и судей на все соревы не хватитНадо так надо ,вроде уже раньше прописал что переносится,без судей как проводить.Главное чтоб погода не подвела.
вчера еще не спустили!Есть имфа-воду спустили...
Спасибо ,но Gnom мог спустить сегоднявчера еще не спустили!
На среду нужны добровольцы разметить зоныСегодня тестировали водоем северная часть Батайска ул Половинко280 спортивного окуня много (10-30 с одной лунки вес 50 штук 357гр )иногда влетают бонусы150гр глубина 1.2 -2.0 толщина льда 22см .Планируем как основной водоем запасным Ростовское море .Соревы проводим 6февраля т.к областные блеснильщики 7 февраля проводят кубок.
Позволит .прошу регистрироваться чтобы знать на какое количество участников разбивать зоныя думаю погода не позволит выйти на лед