Виктор Викторович, во многом с вами согласен (что касается официального спорта) .....
Только сейчас понимаю, что секцией должен руководить тоько один человек, что как вы выше сказали, должны быть инициативные товарищи в секции, готовые подставить свое плечо в нужный для этого момент, если руководитель в свое время не может присутствовать на том ии ином мероприятии, то товарищи по секции могут заместить его, как это делал и делает Антон в этом году, я в связи со своей занятостью на работе попросил помощи у Антона в проведении КРО и ЧРО и он не толко отозвался и помог, но и практически провел данные мероприятия..... я так же не бездействовал в организации данных турниров, но оправдываьься совсем уж не хочется.... имеющий глаза и уши, увидит сам и услышит.... В сложившейся ситуации фидеристы действительно приняли выжидательную позицию, но ведь это временное явление.... у нас помимо ДФК, где на сегодняшний день числится примерно 25 человек, есть и другие клубы и сообщества людей занимающихся фидером, и там людей не меньше чем в ДФК а даже может и больше, я сам член ДФК это закрытый клуб, но ведь КРО и ЧРО это открытые соревнования, на которых может участвовать любой спортсмен состоящий втой или иной федерации..... но активистов с каждым годом почемуто не увеличивается, а уменьшается.....
Надо вдохнуть новую жизнь в секцию фидера....и как бы не хотело руководтво феерации