Приходит маленький Мойша домой,подходит к маме и говорит...Мам-мама,а я сегодня в школе написал в графе Национальность що я русский.Сынок,а що ты кушал каждый день на обед?Курочку.Вот ,а теперь ты будешь есть картошку,как все русские дети Мойша расстроился,пошел к папе,думает,может папа одобрит.Подходит к папе..Папа-папа ,а я сегодня в графе Национальность написал шо я русский.Сынок,а на чем ты каждый день ездил в школу?На машине папа.Вот,а теперь ты будешь ездить на трамвае,как все русские дети.Мойша совсем расстроенный подходит к дедушке,вдруг тот одобрит.Дедушка-дедушка,я сегодня в графе национальность написал шо я русский.Внучек,а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?стольник дедушка,Вот,а теперь ты будешь получать рупь.,как все русские дети Мойша совсем расстроился,садится вмести с семьей ужинать.Все едят курочку,перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку...Мама спрашивает Мойшу.Ну шо сынок,как тебе быть русским?Мля всего пару часов как русский,а уже Вас,евреев ненавижу...