Противопожарнаяпо моему пожарная
Кому нужна страховка, зовут Александр т.89185555366. Я делал спортивную страховку на год за 100 р.
Дык еще с весны Саша Сказочник предлагал всем эту страховку оформить...Где Вы уважаемый были раньше
но все равно спасибо за отзывчивость будем знать
Кому нужно было, тот и воспользовалсяДык еще с весны Саша Сказочник предлагал всем эту страховку оформить...
Кому нужна страховка, зовут Александр т.89185555366. Я делал спортивную страховку на год за 100 р.
Тоже до этого делал в РЕСО, а в прошлом году приехал, насчитали 1200- сказали минималка. В итоге сделали всей командой в какой-то малоизвестной страховой по 250 р.Я в прошлом году делал в страховой компании РЕСО 500 руб. на год.
запомните на будущее - где есть слово "гос" там сидят главные жуликиРОСГОССТРАХ
Который год пользуюсь Саниными страховками, причем на авто тоже у него беру, полет нормальный.Кому нужна спорт. страховка
Саня, ты же знаешь - сейчас мне уже пофиг на них всех, а вот когда руководил страховой приходилось со всеми сталкиваться, РОСГОССТРАХ был самым веселым, поэтому и написал про "гос". Ингосстрах ниче особо плохого не делал - не считая мелочей от региональных руководителейPS Лех13, а чем тебе Ингосстрах не угодил?
Други! Кому нужна спорт. страховка обращайтесь ценник 300руб на год при Страховой сумме 30 000,00р.
Несколько слов по делу :
1. Спорт страховка отличается от обычной лишь тем что покрывается участие в спорт мероприятиях по указанному спорту.
2. То что предлагаю я защищает Вас 24 часа.
Однако Страховая сумма в 30 000р.- это страховка на отъе...сь чисто для участия. (макс. выплата -по смерти) Увеличивать или нет сумму решать вам.
3. Для оформления нужен разворот паспорта с фото и разворот с пропиской а так же указать где и кем работаете.
если кто то опасается присылать фото паспорта аккуратно запишите все данные и пришлите или по ВАЦАПУ или на мыло alleont@yandex/ru
м 8918 5555 366 Александр
PS Лех13, а чем тебе Ингосстрах не угодил?
Костян, а что они закрываются что-ли? почему такая спешка?Уважаемые спортсмены!
Кто страховался в страховой компании ВЕРНА, сотрудники компании с Уважением но настоятельно просили тех у кого заканчиваются страховки приехать и продлить.
Сотрудник занимающейся спортсменами Симанова Наталья Анатольевна тел.+79604544225
Социальстическая д.88 оф.103.
Саша нет не закрываются! Просто попросили. У них там новые кабинеты новые люди, специалист говорит что мол по базе у многих контракты заканчиваются или уже закончились до многих не могут дозвонится или как либо связаться. Никакой спешки. Эт просто просьба была. Говорят есть возможность как то напомнить спортсменам? Ну воть как то так)Костян, а что они закрываются что-ли? почему такая спешка?
Это офигенный сервис. Везде бы так. В след раз пойду в этой компании застрахуюсь)Эт просто просьба была