• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

11 июля Чемпионат Ростова-на-Дону

ЮрийМатвеев

Активный участник
В чем гуманность одного дня?
Если в два дня, то мы будем заканчивать после обеда. Если в один день, то целый день на жаре сидеть.

ALEX2909

Активный участник
В чем гуманность одного дня?
Если в два дня, то мы будем заканчивать после обеда. Если в один день, то целый день на жаре сидеть.
В том то два дня жарится или один день. Два дня ездить или один день. Расходов два дня или один день. Ещё привести аргументы?

ЮрийМатвеев

Активный участник
В том то два дня жарится или один день. Два дня ездить или один день. Расходов два дня или один день. Ещё привести аргументы?
Вас не поймёшь. Один день сделаешь- не так, мало времени на тур. Два дня сделали - жарко. Потом будет холодно.

ALEX2909

Активный участник
Вас не поймёшь. Один день сделаешь- не так, мало времени на тур. Два дня сделали - жарко. Потом будет холодно.
Юра. Понимать не надо. Я высказал своё мнение. И на сегодняшний день оно аргументировано моими личными моментами. Как мне будет комфортно и проще. Как проводить соревнования, решит организатор. А мы, спортсмены уже решим ехать или не ехать. Но принимать решение организатор будет - опираясь на все нюансы. Поэтому не пиши мне, понимать меня не надо. Ты уже провёл соревнование на том водоеме который совершенно не подходит для оф соревнований. Многие приехали от скуки. А многие сказали больше не поедут туда никогда. Провёл, молодец! Был я там! Видел! Все получилось, ещё раз молодец. Но здесь не твоя тема, что бы писать мне, что говорить или не говорить. Так что приведи свои аргументы, чем эти соревнования проводить в два дня лучше. Два дня пиписочного размера рыбу ловить?

Peter Palianitsa

Новичок
Юра. Понимать не надо. Я высказал своё мнение. И на сегодняшний день оно аргументировано моими личными моментами. Как мне будет комфортно и проще. Как проводить соревнования, решит организатор. А мы, спортсмены уже решим ехать или не ехать. Но принимать решение организатор будет - опираясь на все нюансы. Поэтому не пиши мне, понимать меня не надо. Ты уже провёл соревнование на том водоеме который совершенно не подходит для оф соревнований. Многие приехали от скуки. А многие сказали больше не поедут туда никогда. Провёл, молодец! Был я там! Видел! Все получилось, ещё раз молодец. Но здесь не твоя тема, что бы писать мне, что говорить или не говорить. Так что приведи свои аргументы, чем эти соревнования проводить в два дня лучше. Два дня пиписочного размера рыбу ловить?
Я тоже так думаю. Два дня конечно более удобный формат для более крупных и статусных соревнования - областных и тд. Когда мы планируем ловить длинные туры, интересно рыбу, когда даты известны заранее, и под них ты отбиваешь свои выходные или отпуск. Ловить пикерами мелко рыбку два дня - ну по мне «такое себе». Батайск же в один день провели? Да все муниципальные соревнования в один день проводили, почти всегда так было. Опять таки – лично моё мнение, если бы соревнования в один день были, я бы сразу зарегистрировался, насчёт двух дней – пока не могу дать точный ответ, из-за работы.

Гордей

Новичок
Зарегистрируйте пожалуйста команду Fish Dream
Борилов Гордей Игоревич 1991г б/р
Коротенко Александр Викторович 1972г б/р
Бабаян Рафик Эдикович 1990г 3р

Последнее редактирование:

евгений 61

Активный участник
Команда Дунаев Ростов
Носалев Владислав Игоревич 2000гр 1р
Воронцов Иван Владимирович КМС 1991г
Сухарев Евгений Анатольевич 2р. 1982 г.рожд

Кухарев Алексей

Активный участник
Команда Дунаев Ростов
Носалев Владислав Игоревич 2000гр 1р
Воронцов Иван Владимирович КМС 1991г
Сухарев Евгений Анатольевич 2р. 1982 г.рожд
А третья команда Дунаев Ростов будет? Ато две как-то ни туда ни сюда..)

Сверху