Lex
Алексей С.
Когда выиграл Чемпионат Ростова, который был ещё по норм правилам и где участвовали все из старой гвардии. А что, это имеет значение???Вы когда последний раз в береге участвовали?
Когда выиграл Чемпионат Ростова, который был ещё по норм правилам и где участвовали все из старой гвардии. А что, это имеет значение???Вы когда последний раз в береге участвовали?
Ответь кому проигрывать то?А кому тут нужны ещё разряды?? Ты вроде себе МС сделал! Что ещё надо? Рейтинг на ЧР ?? Так туда едут те кто может! ( Парни не хочу ни кого обидеть) !
Что тебе не так? То что Украинцы участвуют? Так умей проигрывать!
Когда вы имели отношение к береговому, хорошо что я не знал что такое рыболовный спорт !!!Я в этой дисциплине участвовал еще когда ты слово спиннинг не знал!
Так, что иди не только лесом, а и в пешее эротическое! Надеюсь знаешь куда это!
А чтобы не засорять тему, это не любят ни адекватные участники, ни что важно организаторы!
То приглашаю тебя в личку.![]()
Имеет! Вы как думаете уровень спортсменов вырос за это время?Когда выиграл Чемпионат Ростова, который был ещё по норм правилам и где участвовали все из старой гвардии. А что, это имеет значение???
Бля Ваня я наконец то тебя на 100 процентов зауважал!Когда вы имели отношение к береговому, хорошо что я не знал что такое рыболовный спорт !!!
Видел вас только в ЗБ и Лодках!
Надоело выслушивать ваши НЮНИ о прошлом!!!
Речь идёт о ЧРО 2019 берег, не участвуете - ИДИТЕ ЛЕСОМ от сюда!!!
Получается ты считаешь себя сильным спортсменом в береге? Себе докажи !Ответь кому проигрывать то?
Или присылайте свои цифры в личку, но прекратите бессмысленную полемику на форуме. Я думаю, сейчас все ещё больше опустят на дно рыб. спорт области.https://chat.whatsapp.com/L1U43M45CTjLBQM6jpfjxf
Мужики, What's Up есть у каждого, я создал группу для Ваших обсуждений. Вступить можно по ссылке, уважайте организаторов и участников.
Круковский А. Н. - присоеденился
Оф спорт нужен для повышения квалификации спортсменов! А не для того чтобы 20 человек собрались и решили кто из них поедет на ЧР! И друг дружке КМС раздали!Так вот на этом турнире и рубитесь кто желает и сколько хотите, причем здесь официальный спорт???
Разговор идёт не об уровне спортсменов, а о формате соревнования. Вы что-то путаетеИмеет! Вы как думаете уровень спортсменов вырос за это время?
Бред. Офф спорт нужен для выявления сборной и отправки ее на след уровень. Вы даже суть не понимаете, о чем тут пишите!!Оф спорт нужен для повышения квалификации спортсменов! А не для того чтобы 20 человек собрались и решили кто из них поедет на ЧР! И друг дружке КМС раздали!
Что лично для вас не так с форматом! Рейтинг есть! Разряды есть! Что не так? Чем вам мешают Б.Р.!Разговор идёт не об уровне спортсменов, а о формате соревнования. Вы что-то путаете
Этот формат создаёт НЕ равные условия и нарушает правила. Только лишь этоЧто лично для вас не так с форматом! Рейтинг есть! Разряды есть! Что не так? Чем вам мешают Б.Р.!
Уважаемый! Вы все ветки засрали ! Хоть представьтесь! Чтобы знать с кем имеем честь дискуссировать!Бред. Офф спорт нужен для выявления сборной и отправки ее на след уровень. Вы даже суть не понимаете, о чем тут пишите!!
Хватит путать фестиваль и ЧРО
Вы нарушаете правила проаедения соревнования, а именно допуск спортсменов.Что лично для вас не так с форматом! Рейтинг есть! Разряды есть! Что не так? Чем вам мешают Б.Р.!
Ты прав, пусть делают чё хотят)) Я смотрю уже некоторые начали сниматься с такого соревнования.Лекс, помоему это бесполезно...
У меня подпись под ником, это ты представься, хотя мне все равно)))Уважаемый! Вы все ветки засрали ! Хоть представьтесь! Чтобы знать с кем имеем честь дискуссировать!
Думаю булешь удивленУважаемый! Вы все ветки засрали ! Хоть представьтесь! Чтобы знать с кем имеем честь дискуссировать!
Ты прав!Лекс, помоему это бесполезно...
Совершенно верно! Ваше мнение тут не нужно! Поэтому прошу прекратить засерать ветку!Лекс, помоему это бесполезно...
Есть два протокола! Один официальный ,другой общий! Рейтинг и разряды идут по официальному протоколу! Что не так!Вы нарушаете правила проаедения соревнования, а именно допуск спортсмннов.
Мне не нужно указывать на то что мне делать, а что не делать на этом форуме.Ты прав!
Совершенно верно! Ваше мнение тут не нужно! Поэтому прошу прекратить засерать ветку!
Возможно! Поэтому не грублю и разговариваю вежливо)Думаю булешь удивлен
С чего ты взял, что мнение Русика тут не нужно? Это твое тут не нужно - одно высказывание о целях офф спорта в рамочку можно ставить))) Не нужно переходить на личности и указывать другим - высказал свое мнение, дай другим.Совершенно верно! Ваше мнение тут не нужно! Поэтому прошу прекратить засерать ветку!
Я не указывал а попросил! И также прошу палки в колёса не совать! Все хотят сохранить федирацию! Прошу объединиться в команды и принять участие! А не разводить бардак!Мне не нужно указывать на то что мне делать, а что не делать на этом форуме.
Форум открытый и каждый может высказывать на нем свое мнение.
Для начала он действующий судья Всероссийской категории, поэтому знает о чем говорит...Возможно! Поэтому не грублю и разговариваю вежливо)
Да пойми ты - никто палки и не вставлял!!! Мы просто объяснили, что данный формат ставит спортсменов в не равные условия.Я не указывал а попросил! И также прошу палки в колёса не совать! Все хотят сохранить федирацию! Прошу объединиться в команды и принять участие! А не разводить бардак!