Дима Тележенко искал напарника с лодкой. Завтра наберу ему....Новое
я остался один, у сына работа, не отпустили, но я с мотором,
Поправил. Язь не в зачете. Его там из моих знакомых никто и никогда не ловил и если он там есть, то как и с сомом, может быть только случайный влет.Язь в зачете или нет?
Как скажешь, дружище. Спасибо.Саша посмотри, все правильно я отрезал?
прикольно размеры расписывают, йязь так то покрупнее растёт ))) чем голавльголавль не менее 28 см, , язь – не менее 26 см
Навигаторкак результаты?
Ну и ждем фото!
Руслан, но не все так просто. Дело новое и к сожалению первый блин не миновал кома. Есть ошибки в подсчете результатов. Одна ошибка чисто мой косяк, вторая из-за особенностей регламента. Ошибки при отсутствии опыта не всегда явные и трудно заметить как судьям так и спортсменам. Вечером пересчитаю все по новой и выложу правильные результаты.Отличный формат на длину рыбы, призадумался
Руслан, но не все так просто. Дело новое и к сожалению первый блин не миновал кома. Есть ошибки в подсчете результатов. Одна ошибка чисто мой косяк, вторая из-за особенностей регламента. Ошибки при отсутствии опыта не всегда явные и трудно заметить как судьям так и спортсменам. Вечером пересчитаю все по новой и выложу правильные результаты.
Латыши сращу перешли на эту систему и не парятся. Плюс в каждой лодке судья- лови хоть 100 рыбНу только тогда считать не длину, а квадрат длины, как на ЧМ, иначе слишком сильно нивелируется разница в размере рыбы
Точно-точно, а я все думал, что это главный судья все мне неуд хочет прилепить, а он оказывается провидецРановато судьям "отлично" поставили)))))
У нас всегда судьям отлично ставят, даже когда их пора лишать категории)))Рановато судьям "отлично" поставили)))))