Для многих PAL это понты, для других это попытка, доказать себе свое ЧСВ...Мы дома ! На этот раз без приключений!Приду в себя отосплюсь и постараюсь отчитатся!
Чтобы найти спонсора, надо сначала:Нужны серьезные спонсоры!Основная масса паловских команд , участвуют за счет спонсоров.
Совершенно верно, а чтобы туда поездить опять же нужны спонсоры.Себя проявить, и желательно не на чемпионате мухосранска, а на России, или на ПАЛе и не раз
Это тоже не всем дано!Уметь преподнести и продать свой талант.
Нужны серьезные спонсоры!Основная масса паловских команд , участвуют за счет спонсоров.
не так,Ведь разговор зашел про спонсоров и хорошее выступление , не так ли?
Леша , пока не на ПАЛ , пока. Но спонсор у них уже есть , причем серьезный. И ОПЫТ поиска спонсора тоже накапливается. Как то так.Миша, еще раз спрошу, они что, нашли спонсора для РАL, чтобы обратиться к ним за этим советом?
А Калашников уже не спонсор?Нужны серьезные спонсоры!Основная масса паловских команд , участвуют за счет спонсоров.
Миша, ты или не читаешь, что другие пишут, или я не знаю что тогда ответить.Денис., не буду вступать в дискуссию а выскажу свое личное мнение не претендуя на истину в последней инстанции. Прежде чем обращаться к спонсорам нужно заработать себе ИМЯ .Сначала ты работаешь на ИМЯ а потом уже ИМЯ на тебя. И , если бы , Одиссеи фигово выступали бы на России разговора с Волжанкой не было бы. А так Волжанка предоставила Одиссеям два катера. Парни достигли того уровня который позволяет приходить к потенциальным спонсорам на разговор. И , при удачном выступлении на турнирах предусмотренных контрактом с Волжанкой , ПАЛ у них не за горами. Во всяком случае я так думаю .А с чего начинали Одиссеи все знают.Сугубо ИМХО.
Денис , давай лучше как нибудь в личном общении дабы тут не разводить полемику. С удовольствием пообщался бы на Чемпионате Ростова но , видимо, нет желающих помочь организаторам с доставкой судьи из Новочека и обратноМиша, ты или не читаешь, что другие пишут, или я не знаю что тогда ответить.
А разве из Новочека никто не едет?Денис , давай лучше как нибудь в личном общении дабы тут не разводить полемику. С удовольствием пообщался бы на Чемпионате Ростова но , видимо, нет желающих помочь организаторам с доставкой судьи из Новочека и обратно![]()
А говорили рыбы нет на тренировках, щук вообще не видели!