Пару строк если можно);
На трени не ездил заранее, так как много путешествовали по другим соревам перед батлом, да и предпологал что это бесполезно на Гниловском. Но в субботу на открытую треню решил прокатиться: всё классно, мормо работает, дальняк тоже, даже середина нет нет да и простреливала , хотя это не свойственно Гниловскому по его рельефу. Думаю в воскресенье кайфанём все!!!

Но канал как всегда оправдал себя) с кучей баранок!
Первый тур зона Б:
1-й период; зоны большые, впринципе не раздумывая особо, иду в конец зоны, надеясь что многие поленились тренить до конца зоны и рыбка не сильно наколота. Ожидания оправдались, 3 окуня на мормо и 2 с дальняка на танту, в итоге 390г+-(не помню точно), думал печалька по весу, но как оказалось не плохой результат)
Судя по результатам у остальных, понимаю-во что бы то ни стало, надо уйти от нуля
2-й период; иду в другой конец зоны, вдруг ленивцы с середины зоны тоже поленились туда сходить в первом периоде

Ожидания опять оправдались через 5 мин, окунь 34 или 36г на мормо и слив бонуса(не правильная мормышка

) от нуля ушёл, следовательно пора укрупнятся. Перехожу на дальняк и тишина

В конце периода ловлю "БИГ ФИШ" турнира:

Думал на весах 0 будет, но у Жени весы правильные!!! Аж 2г
2 тур зона А:
1-й период; опять же понимая что задача минимум уйти от 0, пообщался с друзьями соревновавшимися в этой зоне до меня, и спросив где можно пополоскать мормо, услышал в ответ "нигде")!
Не изменяя принципам иду в конец зоны и "нигде" даёт о себе знать(((, но в друг в полярики(пасмурно, ни чё не видно, но в поляриках

) нахожу интересный кустик, поклёвка, вторая, поимка, ещё поклёвка, поимка и о ЧУДО, 2 окуня на 14г))) от баранки ушёл! "Нигде" победил!!!
2-й период; после первого периода Шаповалов Сергей притащил бонусных окуней, все сразу -где, как, и т.д) Услышав краем уха "где то не доходя до начала зоны 50м". Естественно практически все ломанулись туда, и я в том числе

. Со стартом не повезло, но всё равно влез в туссовку₽) Не получив ни поклёвки и видя как Серёга Шаповалов в 10-15м от меня паркует окуня с дальняка, понимая(толи руки из ж..ы у меня, толи ещё что то) делаю вывод идти и искать свою рыбку. Пробежал всю зону с мормо, в надежде уйти от баранки.
Встретил постамент "Никогда не сдавайся"

Не получил ни поклёвки и выхватил единственный бублик за 4 периода(
Организаторам и спонсорам СПС за турнир, 51 участник-
СИЛЬНО!!! Судьям спасибо за судейство ( особенно за 2г, думал взвешивать не будете

)
И всем кто накачивал икроножную мышечную массу на Гниловском канале
P.s. Б.Е. Цензуры надо поменьше на построении