См. с 26мин.30 сек.:
Не знаю с чем у кого-либо ассоциируется сей сюжет, но похоже Лекс и Свентик лепят флейты (блёсны) не хуже Нильса, "Чекамас"-ы умело и методично выводят гипнотические окунёвые сонаты и как результат не первый год не могут умудриться выскочить из лидерства.
Как же плотно всё начиналось! У "Регион 161" маячил шанс взлохматить борьбу до предела и не сомневаюсь всем участникам этот накал был по душе (2-й тур)! Компас фортуны забарахлил и не вывел всех на рыбье поле. Жаль... Зато рекрутированный Саша Круковский, думаю, изрядно трепанул нервы чемпионам! Какого-то обиднейшего стакана окуней не хватило до чемпионства по весу!
Денис не доловил 28-ми граммового полосатика до заветных шестёрок.
Видимо такая цифра -таки остаётся за Бараковским Сергеем на будущее.
-"Если будет выступать - я приду смотреть!"-
Подтянулись наконец и "Навигатор"-ы. Быть может сказалась проведённая работа над отстающими, либо капитаном?...
Поздравляю всех призёров! Спецы, чЁ тут скажешь!
Юрьевича с, наконец, Первым разрядом!
Всех участников с состоявшимся праздником!
Диму Иващенко с дебютом в этом "наркотическом" действе - зимней блесне!
Судьям спасибо за коректность и оперативнось! Всё гут
(за маленьким моментом)!
Несколько картинок добавлю.
Ещё один дебютант. Поздравляю Саню! Уверенно начал.
Тур первый. Почин.
Ну и так конечно.
Виталя, не грусти. Ещё подирижируешь хлыстиками на Веёлке или Гребном.
Всё вразумительно Володя.
Вот они, наши "Ум, честь и совесть".
Соискатели.
Прогрев "двигла" и проч...
Будущая гордость южно-российскАго зимнего блеснения.
Пока дошколята. Я не отстаю тоже.
Наконец-то пошла работа...
Тур номер 2.
Сказка?Пришельцы?
Серёга, видим тебя! Нарядный ты и "КаМаз"- ик рядом Всё в порядке!
И команда - дОбры мОлодцы!
Закономерный итоговый протокол.
Красивости конечно на месте.
Ну и... Первый пошёл. Но за третье! Всё равно "вкусно"! Аплодименты!
Второй. Саня, про стакан писАл уже. Бились на-равных! Ирония судьбы... Как понимаю! Аплодисменты!
Ну и наконец чемпион! Денис, авации и поздравления!
Ну что, Таганрог есть кому представлять! Рад за Вас! За Ю.Ю.К. втройне!
Не кривлю - болел за Вас! Всё одно - достойно и всё впереди. Возьмёте на обучение?
Грех не поздравить сих мужей, умеющих слаженно работать на ледяном поле и показывать соответствующие закономерные результаты!
Ну и без панамок...
Сожалею о соскочивших командах, но это их законный выбор.
Про себя скажу, что были кое-какие шансы подскрестись повыше, но некоторые ошибки не позволили это сделать. Возможно то, что привык решения принимать сам и поэтому мешал нынешнему капитану, дырявил лёд, много впустую, в результате чего, на какое-то время во втором туре меня потеснили сокомандники. Удалось несколько подтянуть вес только после перехода. Всё равно детский... Правда есть плюс - цель маячить будет дольше (стимул не погаснет).
Всем Спасибо!