он брать в рот просто не хочет
Под вечер все таки захотел
Не знаю -как судаку,а нам понравилось
Валера, только тебя там небыло, где были мы! Димины слова подтверждаю. Или тебе нужны фотоотчеты как на ДФ, без которых народ не верит?Господа,вы уверены что на рыбалке были?
Специально для сексуально озабоченных - если хочешь куда свой писюн засунуть - то лучше в розетку Конечно можно окуню или бершу, но судаку или щуке - не советую У кого есть особые претензии, просьба обращаться в личку - а то у меня удар 15 килотонн с правой и 14 килотонн с левой - будет жаль, если ДСЛ потеряет хотя бы одного ЧЛЕНА Ну а в ГФ это будет вообще невосполнимая потеряГоспода,вы уверены что на рыбалке были?
Специально для сексуально озабоченных - если хочешь куда свой писюн засунуть - то лучше в розетку Конечно можно окуню или бершу, но судаку или щуке - не советую У кого есть особые претензии, просьба обращаться в личку - а то у меня удар 15 килотонн с правой и 14 килотонн с левой - будет жаль, если ДСЛ потеряет хотя бы одного ЧЛЕНА Ну а в ГФ это будет вообще невосполнимая потеря
ЗЫ. А у Виталика удар вообще проверять не стоит! Не знаю, что будет со здоровьем, но стоять не будет
И вообще, Валера, хорош в танки играть! Настоящих пацанов ждет хорошая рыба! А хреновые танки = они и есть хреновые
Дима наверное грибов откушал ))Дима?! Ни хрена не понял,что ты хотел этим сказать
Ну, благодаря вам уже все, наверно, туда едутКто завтра на Гребной?
Там уже по десять лодок каждый день, вторую неделю немелкого судака ловят. В Манычской, всмысле. А вы тока собираетесь. Правда тонкости свои там. Не зная их можно и "откурить".Завтра едем тестировать новые приманки (лаки для ногтей, стразы и пр) в Арпачин. Даешь сезон открытой воды!
ЗЫ Товарищ (не спортсмен) сегодня там прогулялся. Мелкий судак в изобилии (слава Богу - научил - весь отпущен) Влупил щуку за двушник - вроде икряная, пригласил ее в гости в мегаполис
Если ко мне вопрос, то да, в Дону.В Дону?
А можно и не откурить. Правда тонкости свои там. Не зная их можно и "откурить".
Я ее не ем Инфу давай!Инфы нет, есть таранка "слабой соли"
Дима. Где были? В манычской или в Арпачине?А можно и не откурить
Сегодня два с половиной часа рыбу чистил
Теперь жена насчет судака успокоилась минимум недели на две (если ничего другого не есть) Начала требовать таранки У кого инфа есть?
Примерно в том районе. Вес содержимого мешка 19300![DOUBLEPOST=1393829796,1393829726][/DOUBLEPOST]Дима. Где были? В манычской или в Арпачине?
Мешочники.Вес содержимого мешка 19300!
Жена с дочкой на диете, которая подразумевает отказ от мяса (исключение - индейка) и разрешение любой нежирной рыбыМешочники.