Кубок РО по ловле на блесну со льда. 11.02.2018

Тема в разделе "Зимняя блесна", создана пользователем Lex, 29 янв 2018.

  1. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Че ты куришь? Какой ответ тебе надо???:eek:

    Вроде бы ответил, или ты не читаешь???;)

    Лжешь, как всегда! Устно ответели- отстаньте. Есть вопросы, присылайте оф.запрос.;)
     
  2. Lex

    Lex Алексей С.

    Блин, столько букв и ничего по существу(((
    На простейший впрос ответить не может - просто смешно)))
    Я пока во вранье ниразу замечен не был и от вопросов никогда не уклонялся. В грубости к жуликам, аферистам и мудакам - да, замечен не единожды, не отрицаю.
    Ты же забрехался еще в прошлой беседе, когда не согласовал с Велицким, как ты в ОФ федерацию вступал, сидя на тренировке в 300+км от Велицкого)))
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
  3. Dmitri61

    Dmitri61 Известный участник

    Не форум людей с замечательный общим увлечением, а вентилятор! :mad:
     
    Седеньков Вячеслав и АК-66 нравится это.
  4. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Полторы недели назад (когда был в Липецке) звонили и обещали прислать ответ, да вот что-то тянут. Сам пишешь, что все таки ответят. Так что придется всем потерпеть.
     
  5. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Тезка, пока что на разумный вопрос ответ один - я никому ничего не должен и пусть руководитель ОФ с руководителем КСС за мной бегают, и все ждут, когда спорткомитет даст ответ на простой вопрос. Много слов, а дела нет, хотя кто как ни Круковский должен быть заинтересован в скорейшем разрешении вопроса. Зачем ему состоять в ОФ и руководить секцией если он никому ничего не должен совершенно не понятно.
     
  6. Иван 777

    Иван 777 Известный участник

    Вот вам спокойно не живется!!!
     
    Dmitri61 нравится это.
  7. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Это спорт, Ваня. Есть установленные правила и порядок. Их надо соблюдать. Это первое, что объясняют на судейских семинарах.
     
  8. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Дмитрий Байков, Кто ведет учет судей 3-й и 2-й категории? В Таганроге ты мне ответил-МЫ, муниципалки.
    На соревнованиях КРО ты судейскую книжку Статьева И. видел, зачет и семинар в ней видел. Даже приказ(оригинал) потребовал. Тебе все предоставили! Какие еще вопросы?
    Гладкову тоже могли бы это предоставить, но мне везти некогда , Хахонин тоже не может. Пусть приезжает все предоставим. Даже копии дадим.;)
     
  9. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Они соблюдены. В том порядке и даже лучше, чем это делается во всем рыболовном спорте в России вместе взятом. Никто и нигде не сует палки в колеса спортсменам и судьям федерации, так как это делает ее руководитель, извините президент.
     
  10. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Карточки заполняют муниципалки т.к. у КСС просто нет на это времени. Проводят семинары, сдают зачеты, проверяют и заверяют в ОФ. Подает ходатайства ОФ. Читаем Положение о судьях и Квалификационные требования. Если кому-то эти нормативные документы не указ - это их проблемы. Позвонил бы мне и получил консультацию, а так скажи спасибо своим консультантам.
     
  11. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Тебе надо к психиатру.;) Ты не врешь, ты просто п...ь на каждом шагу.:D
    По существу, я два года состою в Таганроге( с Селивановки), как спортсмен этой федерации (она в свою очередь в РО ОФ)в эти годы я ездил на Россию и ни у кого и ни каких вопросов раньше не возникло. Ни о каких списках не вспоминали.;) Когда возник этот вопрос, мне позвонил Велицкий Г., мы выезжали на тренировку. Я написал заявление и передал его через спортсменов в Таганрог. Так же и со взносом.
    Так в чем проблема??? В голове?;)
     
  12. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Давайте с психиатрами в личку...
     
    Dmitri61 нравится это.
  13. АК-66

    АК-66 Известный участник

    У КСС не было времени и провести семинар с зачетом. Поэтому я обратился кто мог это сделать?

    То есть до этого все это было соблюдено в Батайске, Таганроге, Новочеркасске?
     
  14. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Пока еще рано говорить про тебя лично в этом вопросе, но всяким авантюристам и аферистам палки в колеса ставил и ставить буду!
     
  15. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Согласен.
     
    Dmitri61 нравится это.
  16. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Авантюристами ты называешь всех фидеристов, которые ополчились на тебя за попытку недопуска на Россию призера России. Спиннингистов береговиков, которые не видят до сих пор протокола. Да и блеснильщики не могут подтвердить разряды пока нет протокола КРО по блесне. Судьи которые не могут повысить-подтвердить категорию из-за твоих бюрократических препонов?
     
  17. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Когда ты обращался в КСС РО?
    Можно факты, а мы их проверим.
     
  18. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Я в нее и не обращался. Я обратился к другим людям, ты же в зачетке видел, кто проводил зачет и семинар.
     
  19. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Ну правильно, спортивные нормативные документы пишутся для лохов, нормальные пацаны на них плюют и делают что хотят, да, Александр Николаевич? Ты же спортивный судья 2 категории. Ты читал Положение о судьях? Читал Квалификационные требования? Читал, что надо выполнить для законного подтверждения категории?
     
  20. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Дмитрий Анатольевич, давайте ответ дождемся. Повторюсь, если Гладкову Ю.А. надо срочно посмотреть оригиналы, пусть приезжает. Для него сделаю и копии.;)
     
  21. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Конечно видел, но ты отлично знаешь кто отвечает за проведение семинаров и зачетов по Квалификационным требованиям.
     
  22. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Д.А. я в прошлом году участвовал в турнирах Ставрополья, Питера, Москвы, Московской и Саратовской областях и нигде нет такой х...и как у нас!!! Люди стараются упростить и облегчить жизнь спортсменам и судьям, в том числе и министерства стараются, понимания что все стоит на деньгах спортсменов. Одни соревнуются без флажков и это не мешает им быть лучшими блеснильщиками в России. У других нет судей на область с категорией, ну и ничего подойдет спортсмен. Правила знает не хуже. И соревнования лигитимны, разряды присвоены. У нас же дознания как будто Статьев в президенты собрался. Тот же самое и с фидером было, здравомыслящему, практичному человеку это вообще выглядит как абсурд.
     
  23. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Спроси у того же Руслана про порядок и прочее в других регионах. Про приписки судей в других регионах то же наслышан. От приписок разряды легитимными не становятся, а вот организаторов покрывательство и попустительство развращает. Мы в бардак уже проходили и его отсутствие сейчас наверное как-то взаимосвязано с нормальной организацией спортивного процесса по всем направлениям.
     
  24. АК-66

    АК-66 Известный участник

    У какого Руслана? Спрошу.
    Смотрю "Вести", везде по понятиям, что в стране, что в мире. Одно радует рыболовный спорт в Ростовской области живет по закону.;):D
     
  25. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Спросил. Он говорил совершенно о других вещах, а не о том, что мы сейчас обсуждаем.;)
    Ну, а так все ясно, причем давно. Я отступаю...:confused:
     
  26. Lex

    Lex Алексей С.

    Твои общие фразу тока подтверждают твое вранье! Я тебе факты привожу, от тебя тока фразы "сам дурак". Обоснуй свои слова - где я "пи.л на каждом шагу"? Ответь прямо - не будь пиздаболом, коим ты каждый день себя выставляешь!!!!
    И этот человек руководил городской федерацией(((((( Ты че, правда не понимаешь разницу между членством в Таганрогской федерации и ОФ??? ТЫ 3!!! год (хотя пишешь то 2 то 3) состоишь членом Таганрогской федерации - и езди куда хочешь, причем тут ОФ??? Вы не оформили членство в ОФ, обманули всех на собрании секции, а потом задним числом попытались показать бумажки, а когда поймали на не стыковке, заврались окончательно - о переводах и передачах денег и заявлений в последний день ;) Да все адекватные люди понимают, что это даже за уши не притянуть ;)
    Ты пытаешься сейчас рассказать, как Байков якобы ставит препоны - так вот таких как ты надо ваще гнать из спорта!!! Ты вместо примера и контроля - устраиваешь бардак и подтасовки, врешь на каждом шагу!!! Ты обзваниваешь и подговариваешь спортсменов (ну, это не запрещено - скажи кто твои друзья и я скажу кто ты ;) ), жалуешься, что я оскорбляю тебя и весь мир. Да ты просто жалок - попытки распиздяйства и махинаций ты прикрываешь своей заботой о спортсменах!!! Знаешь где забота??? Там где люди годами тратили свое время и нарабатывали суд категории, что бы спортсменам присвоили разряды - а зачастую бесплатно и хз в каких регионах России, тк твои соратники с старой ОФ ставили все возможные припоны, дабы суд корпус не развился мимо них. Там где организовывают соревы с равными условиями для всех! Там где МС присваивается, а не сообщается - "ну ни че, раз выполнил, потом еще сделаешь" тк сами даже присвоить не могли!! Там где не пытаются делить спортсменов на лагеря, подговаривая их (кстати, есть ауди запись одного такого телефонного разговора ;) ).
    А такие бездельники и аферисты как ты - палец о палец не ударили, а теперь занимаются дописками, приписками и ложью на форумах и в звонках спортсменам, настраивают их на "путь истинный".
    За такие махинации тебя нужно пожизненно выгнать из рыболовного спорта. Беленького и пушистенького ;)
    зы Для особо одаренного напишу в 100 раз - есть что предъявить мне, пиши факты, либо хотя бы домыслы или слухи. Твои оскорбления меня не трогают, лучше подходи в живую с ними.
     
  27. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Lex, Отстань от меня, кровосос.:D Я даже не читаю твою х...ю!;) Я тебя давно бы поставил в игнор, но тогда не вижу тему о КРО. :eek:

    Можешь попробовать в личку. Ну, чтобы нормальные люди не читали разную хрень.:D
     
  28. Lex

    Lex Алексей С.

    Ну, что и требовалось доказать ;) Сначала оскорбления, потом, как за язык поймали - губки надул и не разговаривает. Хотя действительно - че делать, когда ответить нечего по существу, а "сам дурак" уже приелся. И так по кругу каждый раз ;)

    зы
    Ага, просто отвечаешь цитированием фраз ;) Ахахахах ;) Ну хоть бы 1 пост без вранья - нет же, даже тут соврал ;) Я под столом ;)
     
  29. RZ6MX

    RZ6MX Известный участник

    Саша, не переживай, когда надо, ребята на закон и требования к присвоению судейских категорий кладут большой и толстый. Я заинтересовался этим вопросом потому как за пару лет у нас в области появилось достаточно большое количество судей первой категории, хотя законных возможностей для этого не было. Поясняю, только в последней редакции судейских требований стало возможно на кубках и чемпионатах области ставить судью 2 категории на должность старшего судьи или зам. главного секретаря или зам. гл. судьи, до этого можно такими судьями было быть только с 1 категорией. Можно было только на других официальных соревнованиях субъекта федерации. А их новая федерация вообще ни разу не проводила. Я для ради законной практики ездил на соревнования в Краснодарский край. Они проводят другие соревнования не только для продвижения судей но и ради присвоения на областных 3 разрядов, которых нет в сетке ЕВСК для чемпионатов и кубков. Так вот поднял карточки учета судейской деятельности, их Калашников выкладывал в судейском разделе. Почитал. Елы-палы, да там на кубках и чемпионатах сплошь и рядом нарушения требований по формирований судейских бригад. Спросил Байкова почему так, он в ответ мол надо же как то выкручиваться, судей не хватает...
    Вот например в аттаче карточка Самого Честного. Красным отмечена дата присуждения 1 категории а так же должности, которые он занимал для ее получения нарушая требования по включению судей в судейские коллегии.
    Подобных карточек у меня 9 штук. Тут выкладывать все не буду, по большому счету судьи не виноваты, что Самая Лучшая федерация не проводила соревнования на которых можно было продвигать судей законным порядком, ведь у нее глаза залиты целью КМС понаприсваивать, чего на других областных невозможно.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 мар 2018
    АК-66 нравится это.
  30. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Там тебе и самое место. Еще бы телефон забрать.;)
     

Поделиться этой страницей