Кубок РО по ловле на блесну со льда. 11.02.2018

Тема в разделе "Зимняя блесна", создана пользователем Lex, 29 янв 2018.

  1. Dmitri61

    Dmitri61 Известный участник

    Тогда уже лучше
    1. Сборная Африки
    Слон
    Бегемот
    Жираф
    2. Весёлые ребята:p:p
     
    mehanik нравится это.
  2. romanmirbar

    romanmirbar Известный участник

    Ты забыл название своей команды?
     
  3. Lex

    Lex Алексей С.

    Ахахаха))) Сорян, Веселый старт))
     
  4. romanmirbar

    romanmirbar Известный участник

    К тебе претензий нет, ты изначально правильно написал))))
    А вот Дима забыл в какой команде выступает!:)
     
    Laser man нравится это.
  5. Dmitri61

    Dmitri61 Известный участник

    Ребята - это когда поржать!:)
     
  6. BSV

    BSV Известный участник

    Кубок Ростовской области по ловле на блесну со льда 2018г. Кашарский р-он пруд "Интересный"

    Соревнования состоялись 11 февраля, в связи с нестабильной зимой в РО времени на подготовку было очень мало, всего неделя, тем более что водоем новый. Водоем хоть и не большой но местами напоминал Несветайку с ее мелким окунем, где то Селивановку со средним размером и бонусами, а где то Иваньку со сложным рельефом и трофеями вместе с поговоркой «Поймать легко найти трудно». За короткий период команде Регион-61 удалось побывать на трёх разнобойных тренировках и на одной полным составом.

    Первая тренировка за неделю в составе Бараковский-Круковский показала хорошие результаты, рыбы было много, мест ловить ее тоже достаточно, но явно выраженных плотных концентраций не было, просто больше бурить - больше ловить. Прогнозы на веса можно было делать 6кг на команду у каждого и 8+ в личке, хотя народ прогнозировал 10+ и это очень волновало.

    Вторая тренировка, среда. Состав Круковский-Седеньков прочесывают водоем по новой, ситуация можно сказать не поменялась, рыба на местах клюет также с охотой, найдено ещё пару местечек и зарисовано на карту.

    На третьей тренировке в пятницу Круковский в одиночестве прошерстил акваторию, рыбка клевала уже не так охотно, оно и понятно, ее подвыбили, накололи, погода начала вносить свои коррективы, но появились еще кое какие наработки.
    Суббота вообще жесть, мы полным составом Бараковский-Седеньков-Круковский в свободном полете досверливали лунки в недостающих местах на водоеме под названием «Решето». Славик так старался что аж бур сломал. Но хорошо у нашего судьи был похожий, и мы на тур заменили ему ручку. Рыба впала почти в полный ступор, в голове паника, что делать в туре не понятно, ну да ладно, вечером в гостинице в спокойной обстановке обдумаем планы и действия подумал я про себя, и мы двинулись на берег.

    Соревнования, как всегда регистрация, жеребьевка, открытие, напутственные слова, и долгожданное слово СТАРТ. Стартуем шестыми в планах пройти по пяти точкам, начав с дальних и наковырять на них хоть и мелкую но более активную рыбу. Пройдя пол пути, понимаем что в нашу сторону идёт две команды, одна которая стартовала раньше, команда "Ни хвоста, ни чешуи!", и другая стартовавшая позже, Чекамасы. На подходе к месту меняем немного план, и воспользовавшись случаем что у Чекамасов отстал капитан бронируем себе место метров на 70 дальше чем предполагали. С первых лунок у меня не заладилось, вроде и блесна подобраны, ловили на ромбики и торпедки в весе около двух грамм, а вот Саша со Славиком ловить начали сразу. Я от скуки подвинул Славика Радченко на пять метров (Славик извини это соревы, будь внимательней) к нему пришел на помощь защищать край Денис. Но на нашей границе рыбы не оказалось, и я отступил ближе к своим, и не зря, нарвался на пятачке в пять метров на стайку и поднял с трёх лунок пол сотни окуней по прикидкам кила полтора. А тем временем Саня и Славик подчистил остальную территорию. Выдвигаемся на вторую маршрутную точку, ловля по коряжкам и канаве. Славик хорошо в этом месте разловился, даже с одной лунки лифтанул более сорока штук, хоть и мелкий но за короткий промежуток времени в весе хорошо прибавил, у Саши получалось средненько, у меня вообще печально, но со временем и я разловился и даже по количеству обошел Саню. Место выбито, пора двигать бедрами и идти дальше, зашли на пять минут за другой мыс, проверили ещё одни коряжки, рыбы можно сказать нет, и по пересеченки двинулись на противоположную сторону. Там что то делили Чекамасы с Навигаторами, хотя там вроде и "Веселый старт" что то делили с Навигаторами, наверное потому что те сидели на одном месте и все думали что они подходят к пределу 10+, а им банально некуда было идти (недоработали водоем). Примкнув сбоку к Чекамасам, с пятой лунки поднимаю подряд два бонусика 250+150, ящик немного потяжелел, Славик поднял три стекляшки, Саша просто пускал кислород в воду. Идём дальше где в среду да и в субботу у Славика не плохо клевало, но на этом месте мне удалось выхватить шесть штучек 30-70гр Саша одного на 50, и кажись у Славика 3шт. Делать тут нечего и за 45 минут до конца пошли на ближнюю точку к финишу под обрыв, хотя можно было и на поливчик стать, но там уже веселился "Веселый старт". Здесь у меня до конца соревнования вообще не заладилось, хоть на глубине, хоть на меляке, поймал всего две стекляшки, Славик подловил и мелкого, и грамм на 150 бонусика поднял, Саша тоже немного ковырнул. Прозвучал сигнал за пять минут до финиша И мы двинулись на берег.
    По количеству рыбы, да и по весу отловились мы не очень ровно, где-то не доработали и интрига сохранялась до самого последнего. И вот он протокол, и команда Регион-61 со своим разбросом в весе с отрывом 11 балов занимает 1 место, с чем и поздравляю своих сокомандников, а так же поздравляю призеров в командном и личном зачёте. Ну и Седенькова с первым личным местом и подтверждением КМСа (опять нечаянно рыбы напорол, это все рыбные котлеты накануне))))))).

    P.S. Организаторам огромная благодарность за соревнования, за интересные соревнования. Новый водоем, разноплановая рыба, не предсказуем. Единственное минус это далековато и в один день. Но это минус не организаторам, а нашей южной суровой зиме.

    P.P.S. Чуть ли не все в один голос кричали хер знает где, край географии, а в итоге за неделю на льду живого места не оставили, что аж рыба от переизбытка кислорода в ступор впала. Было бы желание.
    Пожалуй на этом закончу, ещё раз спасибо за соревнования и за честную борьбу.
     
    Dimon-hels, №1ШКОДА, VITALI200 и 13 другим нравится это.
  7. Laser man

    Laser man Ваня

    :cool:А где протоколы???:cool:
     
  8. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Информационный уже кто-то вывесил. Официальный подпишу у главного судьи и опубликую.
     
    Laser man нравится это.
  9. Laser man

    Laser man Ваня

    Ребят, может у кого есть желание заказать "супер рундук" через Lexa, с хорошей скидкой, я-уже, но нужен хотяб ещё 1, а лучше 2 , чтоб скидка была! Лёгкий, режим рюкзака, комфортный!!! Пишите!
     
  10. Kollega

    Kollega Известный участник

    Последнее редактирование: 15 фев 2018
    Laser man, BSV, Gnom и 4 другим нравится это.
  11. Руся

    Руся Клев-Во!!!

    Прикольные фото, на общих красные вместе все стоят, как будто их притянуло друг к другу.
     
  12. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Где можно увидеть протокол?
     
  13. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Пост № 367
     
  14. АК-66

    АК-66 Известный участник

    :D:D:D С ними можно в министерство???
     
  15. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Официальные нужны.
     
  16. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Пока официальных нет. Ты же не дал, хотя и обещал, копии документов на присвоение 3 категории Статьеву. Вот, написал запрос в ваш спорткомитет об обоснованности присвоения ему категории. Обещали ответить, но что-то тянут. Ждем. После этого будет понятно, какую категорию поставить Статьеву в официальных документах.
     
  17. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Ничего и никому я не обещал!!! Была предоставлена судейская книжка и приказ( хотя это не нужно было делать) с мокрыми печатями. Который ты забрал и именно его обещал мне вернуть!!! Но так и не вернул!!!
     
  18. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Так и передам Ю.А.Гладкову.
    Договорились, что Хахонин заберет.
     
  19. АК-66

    АК-66 Известный участник

    С кем договорились? Я тебе в Кашарах сказал, верни приказ, он тебе не нужен!!! Ты сказал, "потом отдам, копию сниму и верну." Я у тебя спросил, как вернешь? В Батайск привезешь??? Ты что то невнятное ответил, типа -"потом пересечемся". Потом звонишь и говоришь -приезжай забери!!!:eek::D Это по твоему "потом отдам???":D
    Потом Гладков звонит, привези документы.:eek:
    А за Хахонина разговор был, да. Но ключевая фраза была -"если он сможет".
     
  20. АК-66

    АК-66 Известный участник

    А они должны перед тобой отчитываться???
     
  21. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Ключевая фраза: "Я в деревне, во вторник вернусь и все сделаю"! Ждали до пятницы и ни ответа, ни привета.

    Пусть так и ответят!
     
  22. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Пусть.:cool:
     
  23. Lex

    Lex Алексей С.

    Че, опять жулика на махинациях поймали?))))
    Зачастил последнее время))
     
  24. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Куда ж без затычки...в каждой дырке...
     
  25. Lex

    Lex Алексей С.

    Когда ума не хватает за свои проебы ответить - можно только какашками кадаться)) Причем одними и теме же)
    Жги дальше))
     
  26. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Гниль расперла изнутри, девать не куда? Надо изрыгнуть на форум!!!:D
    Для водителей бронепоезда!!! Статьеву И.И. 3-я категория была присвоена законно!!! Все документы в порядке, но предъявлять их проходимцам вроде тебя никто не намерен. ;) Да и Байкову тоже как то никто не спешит предъявить.;)
     
  27. Дмитрий Байков

    Дмитрий Байков Известный участник

    Если все законно, то чего тянут резину? За две недели можно было все десять раз проверить и перепроверить. Тем более их честно предупредили, что висит отчет по соревнованию.
     
  28. Lex

    Lex Алексей С.

    Да как ты вступал в ОФ сидя в пятницу на водоеме - мы уже слышали)))) Волшебник))
    Сказка про Статьева из этой же оперы - сегодня он просится у меня судить и я отказываю, тк нет судейской категории, а завтра она у него чудом появляется))) Это все на форуме было - легко проверить.
    При том, что уполномоченые проводить семинары их не проводили в экстреном порядке, а уполномоченые подписывать представление на суд категорию - не подписывали. ;)
    Как такое чудо у нас опять произошло? Вот и подождем ответ спорткомитета, устно пока они тока рассказали сказку от Круковского ;)
    Но то что это очередная махинация от тебя, уже на лицо - как бы ты опять не выкручивался. Ждем следующий рассказ про удаленный веб-семинар по судейству)
     
  29. АК-66

    АК-66 Известный участник

    Не дождешься!:D


    Там не надо ничего проверять. Повторяю , что они не обязаны перед тобой отчитываться. Ответ дадут в установленные законом сроки.
     
  30. Lex

    Lex Алексей С.

    Конечно не дождусь - как я выше писал, когда тебе нечего ответить за свои махинации, ты начинаешь писать гадости. Да я и не ожидал ответа, тк его тупо нет))
     

Поделиться этой страницей