Кубок Ростова по ловле спиннингом с берега 20.05.18

Тема в разделе "Спиннинг с берега", создана пользователем Jexon, 2 май 2018.

  1. Вова

    Вова Активный участник

    это, просто, у нас с собой не было )))))))))))))))))))))))))))
    ну и не на, а на микро, которое сам делает ))) а Гном, стесняюсь сказать ваще красава, приехать первый раз, без приманок - и сделать )))
     
  2. Laser man

    Laser man Ваня

    Димон тоже отличился! Надо ему в берег возвращаться!!!
     
  3. Вова

    Вова Активный участник

    так то да, мешал вязатся, отжимал приманки, а Паша ваще похерел мне 4й тур - я даже табуретку не достал, сделал 12 забросов всего ))))))))))
    зато обрадовал - дочу мою позавчера видел
     
    Laser man нравится это.
  4. Вова

    Вова Активный участник

    ты у него узнай, кто ему в 13м году ловлю на мормыху показывал )))
     
  5. Chernoff-Igor

    Chernoff-Igor Чернов Игорь Александрович

    А хде вы были?
     
  6. Вова

    Вова Активный участник

    там где ты не доехал, хотя можно было даже удочки не брать )))
     
  7. Елик

    Елик Известный участник

    Охренел читать , теперь буду писать )))
    Так как было уже не будет , сейчас к сожалению миром правят деньги , в советские времена соревнования проводили по плану и ничего им не могло помешать , судьи судили без денег , участвовали без взносов , все были социально обеспечены и имели законные выходные , а если ты на соревнования едишь тебя и отпустят и в табель отметят как работающего, сейчас извините , но что бы попасть на соревнования надо как то уладить с работой , за свой счет заметьте ,еще и взнос заплатить , поэтому массовости не будет . Организовать много соревнований тоже затраты , а в итоге, я не могу каждые выходные ездить на соревнования мне работать надо , каждый мой прогул работы сказывается на бюджете моей семьи, как следствие малочисленность спортсменов при плотном графике.
    По поводу изменения правил в соревнованиях , есть борьба Дзюдо где правила таковы чтоб спортсмены боролись в стойке и делали зрелищные амлитудные броски , есть джиу джитцу где правила заточены под схватку в партере, что для не посвещенного зрителя выглядит мышиной возней и есть самбо золотая середина , где исходя из правил борьбы можно очки зарабатывать как бросками в стойке так и в партере. Так вот каждый выбирает себе сам вид спорта и считает его единственно правильным , спортсмен из BJJ считает что чистый победный бросок в дзюдо это не справедливо так как он после токого броска в партере поломает дзюдоиста и вот это победа и только самбист молчит и ломает и дзюдоистов и BJJистов ))) так будьте рыболовными самбистами , не нойте на не справедливость , справедливость выдумана человечеством ее не существует.
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2018
    vodila, Mentos, kros.vo и 2 другим нравится это.
  8. Chernoff-Igor

    Chernoff-Igor Чернов Игорь Александрович

    Елик, Вова попробую в очередной раз донести свою мысль.
    Я не сетовал на правила, мне плевать на мормыху, я не ищу справедливости. Я хочу чтобы организатор соревнований более ответственно отнесся к выбору водоема.
    По поводу массовости и проф.спорта.
    Если не будет нужного кворума , хер кто поднимет разряды и свои амбиции.
    Не надо мне рассказывать что " это спорт детка" намекая что любителям тут делать нех. Но именно здесь и сейчас -это любительский спорт. А чтобы вы поняли о чем идёт речь - два великих боксера- Лебзяк и Дзю -оба Чемпионы -один так и остался любителем, второй Великий профи
    Пыс. Кто возомнил себя великим профи - добро пожаловать в ПАЛ. Я за вас поболею.
     
  9. Елик

    Елик Известный участник

    Игорь профи у нас единицы , это те люди для которых это работа и которые этим обеспечивают свою жизнь.А по подбору водоема вообще не пойму , чем плох водоем? Подъезд, подход , лавочки , все для комфорта есть , если про нано окуня , то тут дело не в водоеме , в любом водоеме присутствует такая мелочь и даже соревнования на Дону если будет зачет в штуках , то я буду искать мелочь мормыхой и возможно найду и сделаю результат , чтобы уйти от пиписонов , надо ограничения по размеру рыбы вводить , или ловить на вес , длинну. Малек есть в любом водоеме . Лично тебе Игорь я уже говорил причину которая на мой взгляд мешает тебе в спорте, ты согласился с этим и сделал выводы , и теперь у тебя результаты начнут расти не зависимо от водоема.
     
  10. Chernoff-Igor

    Chernoff-Igor Чернов Игорь Александрович

    Вова , я возникаю очень редко,но в этот раз получилось ну уж очень неудачно, сразу после красного свистка, при общении, я не от одного спортсмена услышал, что ну уж очень и очень все уперто в мормыху. Слышал мнение и о Миусе, хотя Вова Р. говорит что там ещё хуже, и все же сравнивают.Повторюсь, возникаю оченно редко, но я считаю что это озеро подходит под осень, а сейчас даже тот же Ленинаван или К,Крым выигрывают у него.
    Ладненько , хватит тему мусолить, и так Джексона задолбали, тем более что орг. выводы он сделал правильные.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
  11. Jexon

    Jexon Известный участник

    Кубок Ростова 2018 напечатали в журнале «Рыбацкое Счастье»
    Еще раз поздравляю победителей!
    8FFF3D62-6840-487B-9242-B8ECD38CB5F0.jpeg
     
    итек 2, Laser man, vodila и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей