Всего то, а почему бы не сделать всю балку?
Денис, Таганрогская федерация уже свтупила в Ростовскую и мы не планируем это менять.
С 2014 года очередь за Ставрополем. Зачем откладывать на 17-й год, действуй сейчас. Только это все пустые слова.По большому счёту как я считаю необходимо навести диалог с руководством Ставрополькой федерации и планировать вместе календарные планы, а не действовать только в интересах каждой федерации (как оказывается ткак невозможно и есть много спортсменов, которые бы с удовольсвием поучаствовали бы во свех соревнованиях, в том числе и наша команда) во избежании подобных ситуаций. Предлагаю свою помощь в этом деле для планирования соревнований на 2017 год.
прошлый год в ноль вышли, сметы если что тут http://rostovfishing.ru/forum/threads/Секция-ловли-спиннингом-с-лодок.794/А долги с прошлых сорев?
За наградную оплачиваем безналом по счету.Налоги на расходы наличкой - это как? Правда интересно что за налог?
Так может вернуться к старому, взносы наличкой на соревах -15%За наградную оплачиваем безналом по счету.
За снятие со счета денег(обналичивание) для расплаты за судейство, бензин для судей и т.д. платим подоходный налог, около 15%, с 30000р. это 4500р.
Если что не так объяснил - пусть меня поправят.
Я эти вопросы не решаю, есть президент ФРС РО, задай ему вопрос http://rostovfishing.ru/forum/forums/Общие-вопросы.44/Так может вернуться к старому, взносы наличкой на соревах -15%
Прикольно. Я думал только коммерческие организации доход получают и с них налог платят. Может имеются в виду налоги по зарплате судьям?подоходный налог
Серега, я не бухгалтер, могу выразится неправильно, поэтому свой вопрос задай КалашниковуПрикольно. Я думал только коммерческие организации доход получают и с них налог платят. Может имеются в виду налоги по зарплате судьям?
???Из нашей команды уже двое отказались ехать по причине большого взноса.
Он и есть 1300р. А 200 годовой взнос, который и так бы пришлось платитьвот сделаю я сейчас 1200-1300
зы Кстати, а где сейчас взнос дешевле, чем 1300р???